|
21.01.2008, 13:38
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 300
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 37 повідомленні
|
Ответ: Внешник помогите выбрать ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
Это сальники, ремкомплект. И лучше просто купите синтепон 5 см толщиной. Очень дешев, можно просто выкидывать и заменять.
|
Я то понимаю. что ремкомплект, но куда они идут?
29.01.2008, 13:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Коломия
Дописи: 95
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 46 раз(и) в 21 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gennadiy
Я то понимаю. что ремкомплект, но куда они идут?
|
Неудобно как то, но слово ремкомплект означает, что в случае поломки вы сможете эти запасные кольца поставить вместо старых изношеных, возможно я ошибаюсь, трудно сказать.
А теперь о своей беде, есть у меня банка на 180л. и внутренний фильтр Акваель фан 1, но очень уш он громоздок, хочу поменять на что-то покомпактнее и не знаю что выбрать, подойдет ли мне внешний фильтр Fluval 205 или Atman CF- 800 если полка под аквариумом где-то на 20-30см. ниже аквариума и что из этих двух выбрать?
И еще один вопрос по ходу, странные здесь споры ведутся, мол внешник для физ очистки не очень годится да и биофильтр он никакой, никак в толк не могу взять, стоит ли покупать внешний фильтр?
|
|
|
29.01.2008, 15:52
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 300
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 37 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Wandering
Неудобно как то, но слово ремкомплект означает, что в случае поломки вы сможете эти запасные кольца поставить вместо старых изношеных, возможно я ошибаюсь, трудно сказать.
А теперь о своей беде, есть у меня банка на 180л. и внутренний фильтр Акваель фан 1, но очень уш он громоздок, хочу поменять на что-то покомпактнее и не знаю что выбрать, подойдет ли мне внешний фильтр Fluval 205 или Atman CF- 800 если полка под аквариумом где-то на 20-30см. ниже аквариума и что из этих двух выбрать?
И еще один вопрос по ходу, странные здесь споры ведутся, мол внешник для физ очистки не очень годится да и биофильтр он никакой, никак в толк не могу взять, стоит ли покупать внешний фильтр?
|
Для 180 л. берите Тетру
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17.
|