10.06.2013, 10:32
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 69
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 19 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: фильтр для 150 литрового аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dani
Я не маркетолог, и не мать Тереза, чтобы заботиться о всех. Голова у каждого своя есть. Мне, как юзеру турбо 500 был задан вопрос автором:
И как просто юзер (не фанат, и даже не поклонник этой фирмы) акваеэля я на него отвечаю. Свои рассуждения все строят только на своем опыте, т.к. тут только гадалки смогут дать однозначный и правильный ответ, который бы долгие годы надежно поддерживал кристальную чистоту воды в аквариуме топистартера.
Спустя полгода после запуска моих 112 л., я понял что ошибся при выборе фильтра:
1. надо было брать мощнее Турбо 1000
2. все это фигня (опять таки в моем случае), надо было все делать под внешник или фитофильтр. Сейчас у мня просто нет выбора, потому как волосы встают дыбом от мысли о перезапуске и перестройке.
А вот что меня радует, так это то что я не купил дорогой внутренний фильтр, было бы вдвойне обидно.
Гарантия это вопрос отдельный. Если с фильтром что-то случится, то на время ремонта надо что-то искать. Если замена, в чем я сомневаюсь, то придется ставить сырой фильтр и временный дисбаланс обеспечен.
А как по мне, то фильтр в аквариуме портит всю эстетику.
|
Много написано непонятно чего. 1000 л\ч в 100 литрах и будет вам буря в стакане... Если все делать правильно и не вкидывать в акву 100500 рыбин тогда фильтр внутренний справится на ура...
А гарантия это не отдельный вопрос, а основопологающий.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Vladcc за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48.
|