Можно и сайт

Наберем пару-тройку интересных проектов, и ЗАБАБАХАЕМ!!
Может не сайт- бложек с интересным графическим оформлением так точно))
А мое море - дарит мне подарки не только на день-варенья, а каждый день - релакс и кучу позитивных эмоций)))
На день рожденья отличились
TakedaMaru (огромный респектище за проявленное гостеприимство и очень интересного собеседника в своем лице- а коллекция ракушек... это просто вынос мозга, никогда такого не видел!!) и
Schultz (оптимизм, отзывчивость и ходячий мегапозитив "в одном флаконе" )) - всё супер
Да, кстати - одним моряком в Донецке уже официально стало больше!! ("Далі буде...")
А теперь по банке - я так понял долгие и пространные рассуждения никому не интересны, буду краток и побольше фоток:
Тапетум- мелкая (пока) обояшка
Калека Дункан расправил "крылья" и теперь один из самых ярких и забавных представителей ЛПС-ок (вид с двух ракурсов- новые головы скромно прячутся в тени большого зонта)
Маянка - вот скажите мне, почему продажа такой прелести на барахолке вызывает всплеск волны скептицизма - ОЧЕНЬ яркий и интересный экземпляр (темно-фиолетовое тело,с ярко-зелеными кончиками), достался взрослым, размер сейчас - до 5 см в диаметре (!!) регулярно и с аппетитом кушает, НИРАЗУ за 3-4 месяца что у меня не делился и не фулюганил, даже наоборот - периодически его грабит наглый мохнатый крабик (норовит выдернуть кусок прям изо рта)
Оранжевая рикордея (предположительно Юма) Взрослый экземпляр и "детка"
(да, они РЕАЛЬНО такие яркие, это не ФШ). На снимке они немного испуганны (я наклонил камень для съемки) но зато прекрасно видно фиолетово-синее тело под "пупырками". Кому нужна такая прелесть - есть излишки (детки), готов меняться
Альвеопора... С ней мы пока пробуем подружиться - лапки длинные, все Ок, но как помне - бледновата (стоит пока на самом затененном участке) Попробую еще поиграть со светом, (она факультативный гетеротроф, правда с довольно специфичным питанием - мелкий фитопланктон) посмотрим
Ну и просто турбинария.... Попрошайничает вкусняшку перед сном))