Re: Тест китайских светодиодов 10W ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bomberman
Незнание и непонимание не избавляет от ответственности :-)
От какой ответсвенности???)))
Ответсвенность я понимаю по иному.
Красиво написали-красиво показали.
У вас пока только написал.
Также вы упоминали сайт Аммания.
Если я не ошибаюсь о слухах о давних собитиях,то было точно также..красиво написал ..и красиво не показал.
Ответственности за свои слова и способности доказать их :-)
Не понимаю к чему вы упомянули Аманию.
А ежели диллер Мерседеса говорит вам, что их машинка способна разгоняться до 250км\ч вы то же потребуете прокатиться прежде чем поверите или проанализаируете факты в виде ТТХ и сделаете вывод? Или обязательно надо носом тыкать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Ностальгия
bomberman, Стоп.....силос это не показатель.Сложные растения и их состояние можно увидеть??
Похоже с силосом я ассоциирую то, что вы называете травой, что я ведрами унитазировал (красную бревипес/индику/прозерпинаку и т.п.). Извините, но тут наши вкусы разошлись мне нравиться сочная зелень. Однако в любвеобилии к длинностебельке я вас упрекнуть не смогу.
Востаннє редагував bomberman: 10.06.2013 о 22:37..
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Допис від bomberman
я ведрами унитазировал (красную бревипес/индику/прозерпинаку и т.п.).
Вы молодец.Опятьже только слова.Давайте не будем меряться линейками и кто и что как называет.Меня не интересует, что сколько и какой травы выкидывал или выкидывает.Меня интересует в каком состоянии ее выкидывают.Размер,цвет длина междоузлий.
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Цитата:
Допис від markusikul
И все таки в словах bomberman есть доля правды, зря вы его сразу принимаете в штыки. Просто он любит поспорить и завести толпу...
Заводить толпу здесь никому не позволено. Хотите общаться - общайтесь с уважением, а не по-хамски и с оскорбительными подколками. Это относится ко всем.
Прошу модератора почистить тему и торжественно вручить награды согласно действующему прейскуранту.
Здесь можно посмотреть как выглядит 50л аквариум при свете белых светодиодов 2х10000K, 2х6000K, 2х3400K, 6000K+3400K.
Цитата:
Допис від markusikul
Склеил себе новый аквариум на 50 л 450х350 высота 300. Свет из двух диодов пробовал разные 10000K, 6000K, 3400K варианты остановился на 2х6000K.
Здесь можно посмотреть как выглядит 50л аквариум при свете белых светодиодов 2х10000K, 2х6000K, 2х3400K, 6000K+3400K.
Доброго времени суток!
А как растения реагируют, ну и естественно водоросли?
С уважением Валентин.
Walentin, С момента запуска прошло чуть больше месяца, растения только начинают прорастать. Водорослей на удивление нет. Грунт пустой, удо и СО2 нет. Подмена воды каждую неделю 10л. Рыб нет удобрять некому DTS тестер показывает 1100ppm.
Так выглядеть сейчас, запустил неделю назад одну пицилию и 7 креветок черри.