|
11.06.2013, 16:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Borschagoff, CA
Дописи: 915
сказав Дякую: 247
сказали Дякую 357 раз(и) в 241 повідомленні
|
Re: Фон для травника ===www.aquaforum.ua===
klimnet, в обычных сериях пленки идет клей на основе полиакрилата натрия. К воде нейтрален, растворяется ацетоном и ко. Когда-то этот клей использовали в подгузниках, а потом запретили.
|
|
|
11.06.2013, 16:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 775
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 463 раз(и) в 234 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dani
klimnet, в обычных сериях пленки идет клей на основе полиакрилата натрия. К воде нейтрален, растворяется ацетоном и ко. Когда-то этот клей использовали в подгузниках, а потом запретили.
|
И я про это, на выходных попробую, просто интересно сколько не будет отклеиваться.
Dani, а вот про пузыри на мокрое не надо, есть опыт в оклейке, вы это нашему ОТК расскажите, даже профи вызывали, и тех засудила, с метра не видно, а с 50см чуток видно неравномерность прилипания клея (следы от шпателя). Самих воздушных пузырей нет, а следы по клею видно.
Так что попробую изнутри.
|
|
|
11.06.2013, 16:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Borschagoff, CA
Дописи: 915
сказав Дякую: 247
сказали Дякую 357 раз(и) в 241 повідомленні
|
klimnet, тут много нюансов, самое главное это сама поверхность. Качественная поклейка пленкой повторяет всю поверхность, слегка ее нивелируя. Если клеить на чистое стекло, то никаких пузырей и неровностей не будет.
Еще один совет, если поклейщики пришли со шпателями, то их сразу надо гнать, пленка клеится ракелем:

...на худой случай тряпкой.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:05.
|