Результати опитування: Я:
|
Моряк со стажем
|

|
5 |
18,52% |
Начинающий моряк
|

|
22 |
81,48% |
 |
13.06.2013, 15:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донбасс
Дописи: 437
сказав Дякую: 661
сказали Дякую 1.065 раз(и) в 332 повідомленні
|
Re: Много ли "моряков" посещают раздел Донецкого клуба аквариумистов? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Георгий Кузнецов
Друзья-"моряки", - Было бы Вам интересно общаться в рамках клуба и популяризировать море?
- Чего, по-вашему, не хватает в Донецке, регионе, со стороны ДКА для того, чтобы море чаще встречалось в наших домах?
|
1. Как сказала незабвенная Фаина Раневская :" Общение - это всегда- здорово!  и очень полезно для нервной системы,при условии, что твой собеседник - не полный му*ак."
И я полностью согласен с данным афоризмом.
2. Менталитет (Обращаясь к той же Раневской, и её "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.") и недостаток п. 1. (как следствие п. 2).
Что на мешает собраться хотя бы попить кофею/коняка ил ичего угодно? В заведении или на лоне природы? Организация?
Давайте в тему или личку контакты желающих я всех обзвоню-попинаю, да и к двадцатым числам июня месяца можно собраться.
Приятно провести несколько часиков.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую TakedaMaru за це повідомлення:
|
|
18.06.2013, 09:26
|
|
Moderator
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 887
сказав Дякую: 1.262
сказали Дякую 795 раз(и) в 396 повідомленні
|
Re: Много ли "моряков" посещают раздел Донецкого клуба аквариумистов? ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Доброго времени суток всем "морякам"!
Цитата:
Допис від Starcomputer
На День аквариумиста нашлось аж целых два желающих ...
|
Я был вторым
Цитата:
Допис від TakedaMaru
Что на мешает собраться хотя бы попить кофею/коняка ил ичего угодно? В заведении или на лоне природы? Организация?
Давайте в тему или личку контакты желающих я всех обзвоню-попинаю, да и к двадцатым числам июня месяца можно собраться.
Приятно провести несколько часиков.
|
На счёт повстречаться (я всегда ЗА  ):
1. День рыбака — профессиональный праздник рыболовов (почти аквариумисты  ), традиционно отмечаемый во второе воскресенье июля. В этом году это 14 июля.
2. Cостоится встреча аквариумистов в Бердянске на ежегодном АКВАФОРУМЕ 17-гов августа. Пока обсуждается здесь: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=154101. Принимайте участие в обсуждении!
С наилучшими пожеланиями!
Востаннє редагував Вячеслав Сажнев: 15.07.2013 о 08:04..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59.
|