Re: Продам фонтан для пруда! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sliver
dmitriy, аквариумистикой занимаюсь 18 лет уже,работаю с разными товарами разных фирм и производителей. За последние 4 года флювал и тетра испоганились сильно, у меня в магазине за 2 года было 4 возрата выносных фильтров , 5 обогревателей, и 2 компрессора.
По акваэлю всё без проблем как работало идеально так и работает, у меня дома лично работают обогреватели и фильтра от 6-9 лет уже.
Может у них там на производстве заменили людей или ещё что то я не в курсе но что то не так с оборудование флювал и тетра за последние годы и не только у меня были проблемы. есть у меня ещё и флювал и тетра из старых запасов, там придраться просто не к чему. Вот как то так.
Много раз писал на форуме повторюсь в 10й раз.
Я работал в розничном магазине мастерзоо там где продается очень много продукции фирмы AquaEL гарантийных случаев просто уйма.
Чаще всего это проблем с эл. частью или с роторами. А по поводу качества сборки и качества пластика это вообще ужас если взять нормльный фильтр в руки (не тетру и флювал) то понимаешь что Поляки это тот же Китай... И не надо вводить в заблуждение нормальных адекватных людей своей смешной статистикой...