|
21.06.2013, 11:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 481
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 301 раз(и) в 169 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
А ни у кого небыло такого что астронотус терял возможность зависать в толще воды. У моего одного такое иногда наблюдается: гребет, кушает отлично, стоит ему расслабиться сразу же падает на дно и сидит в то время как остальные могут зависать на месте. Иногда наблюдается такое на голодный желудок иногода сытым.
Камней наелся чтоли? о_О
|
|
|
22.06.2013, 00:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Тольятти
Дописи: 30
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 72 раз(и) в 19 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від morze
А ни у кого небыло такого что астронотус терял возможность зависать в толще воды. У моего одного такое иногда наблюдается: гребет, кушает отлично, стоит ему расслабиться сразу же падает на дно и сидит в то время как остальные могут зависать на месте. Иногда наблюдается такое на голодный желудок иногода сытым.
Камней наелся чтоли? о_О
|
По всем признакам-проблема с плавательным пузырём.
Было подобное несколько лет назад, пока гребёт хвостом и плавниками-плывёт, остановится-сразу камнем на дно, внешний вид и аппетит был в норме.
Т.к поочерёдно заболели два астрика, могу предположить что болячка заразная. Вообщем закончилось всё печально.
|
|
|
22.06.2013, 10:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 481
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 301 раз(и) в 169 повідомленні
|
VadimS, та да грешить кроме как на плавательный пузырь больше неначто. Чтобы избежать печальных последствий я решил устроить им "сезон дождей". Видел ролики людей содержащих крупную америку которые раз в месяц на протяжении недели делают ежедневные подмены 30% воды. Последние 2 дня мой астрик плавает абсолютно нормально как ничего раньше до этого и не происходило. В придачу ко всему у меня стоит УФ-стерилизатор, надеюсь если это болячка или паразит то он не допустит распространения. В общем наблюдаю.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:49.
|