На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Здоровье рыб
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения .....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.06.2013, 10:14   #4
Придивляюся

Звідки Ви: Казань
Дописи: 19
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Новые цихлиды в новой акве 2 дня тусят у дна, часто дышат и не едят ===www.aquaforum.ua===

Какую мораль извлекаем из ситуации….в очередной раз убедился что все эти форумы до добра не доведут если нет своей головы на плечах…параллельно создал аналогичные треды на других форумах теперь сравниваю ответы на одном форуме советуют одно на другом другое на третьем третье совершенно разные ответы одни пишут заменяйте воду другие не заменять и т.п. Что хочу сказать, вы сами того не осознавая становитесь потенциальными живодерами, советуете новичкам эксперементировать с животными хотя не уверены поможет или нет, извините конечно но по моему это чистой воды бл..ство, года 2 назад у меня отравилась кошка на форуме посоветовали вколоть ей одно лекарство а позже я узнал что это лекарство колоть ни в коем случае не льзя было…кошка умерла в страшных мучениях….прекратите уже животных мучать……………
По сабж – конечно магазинам торгующими рыбками не выгодно раздавать проспекты о цикле азота и пр. – слишком сложно для новичков желающих потешить себя экзотическими рыбками ,так рынок аквариумных рыбок загубить на корню можно, вот и сам оказался среди таких новичков…….
Итак, если вдруг ты попал вдруг с поисковиков и читаеш эти строки, вот что можно посоветовать тебе в этой беде, во первых если зайти дальше одной страницы в яндексе то после ссылок на форумы с БЕСПОЛЕЗНЫМ трепом можно отрыть статьи отцов основателей аквариумистики, например http://www.vitawater.ru/aqua/ill/phyto/tea.shtml только учтите: СТРОГО следуйте советам – это уже не треп дилетантов и гадать не нужно мол а может мне насыпоть больше марганцовки ведь тот юзер с форума дилетант – не мог знать наверняка» - отбростье все беспокойства по поводу результата, сыпьте столько заварки сколько там было сказано – ни больше ни меньше – профи можно довериться. Также интересное наблюдение всплыло после прочтения этой статьи http://our-aquarium.ru/redir.php?htt...arium.ru/azot/ ведь если поддерживать рН меньше 7 то вместо аммиака небудет образовываться аммоний который не токсичен для рыб, чтож « нет, мне не нужно ордена, но я согласен на… новелевскую премию!» ;-)

Сегодня мы многое поняли , ребята: если нет своей головы на плечах, то об экзотических аквариумных рыбках можно и не мечтать!»

Востаннє редагував Vadim83: 23.06.2013 о 10:19..
Vadim83 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts