Re: 60л - аквапейзаж как паззл - Пробуждение огня ===www.aquaforum.ua===
2013/06/23 - 7 недель - 1,5 месяца - эхинодорус тенелус рубра
Эх. тенелус - растет зараза очень высокий, что недопустимо в моем случае. Но я увидел в одном видео, как его стригут, и решил тоже постричь. Последнюю неделю с увеличением доз удо этот эх решил показать мне почему же его называют рубра и приобрел яркую малиновую расцветку со светлой жилкой по середине листа. Выглядит - бомба.
Цитата:
Допис від glottis
На заднем плане видна аммания бонсай. Она заслуживает отдельного рассказа.
glottis, хотелось бы услышать!
Кстати, в этой теме:http://www.aquaforum.ua/showthread.p...40#post2451740, хоть автор темы пока и не ответил, но что-то мне подсказывает что это она (хотя могу и ошибаться).
Просто был опыт, не удержал (давно это было и в принципе понимаю ошибки). Это не праздное любопытство, травка очень нравится, поэтому и хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я понял, наверно бегу впереди паровоза :-)
Цитата:
Допис від glottis
На заднем плане видна аммания бонсай. Она заслуживает отдельного рассказа.
glottis, так я и задал, только это было ещё 13.07.
Цитата:
Допис від 78lesha
glottis, хотелось бы услышать!
Кстати, в этой теме:http://www.aquaforum.ua/showthread.p...40#post2451740, хоть автор темы пока и не ответил, но что-то мне подсказывает что это она (хотя могу и ошибаться).
Просто был опыт, не удержал (давно это было и в принципе понимаю ошибки). Это не праздное любопытство, травка очень нравится, поэтому и хотелось бы услышать Ваше мнение.
А ответ услышал сегодня 26.08.. Я не в притензии, спасибо, какие уж тут стеснения.
Вопрос-то по теме, по Вашей теме.
78lesha, имелось в виду, что у вас могут быть еще какие-то вопросы, которые не освещены в моем рассказе. Ну а то, что больше месяца прошло... очень занят, поэтому и ничего не обещаю.