|
30.06.2013, 18:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Политех
Дописи: 41
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: Начнем, первый пошел! :) 30х30х30 с названием "Кубикус" :) ===www.aquaforum.ua===
78lesha, Вот за лаву огромнейшее спасибо) Значит камешки будут в композиции, а все мхи на деревяшке и лаве.
ПРо Морозова перечитал всю ту огромную тему. Результаты в основном положительные, этим она мне и понравилась + своей бюджетностью. О Тропике прочитал - что при пересадке так же мутит воду глиной, как и другие ) А набор полезных веществ, исходя из моего мнения у них более-менее одинаковый. И на том все растет и на том.
Кстати выбрал глоссу как раз из-за того, что она крупнее. Боюсь намучиться с кубой, настолько она маленькая, и даже как-то садить ее страшно) Хотя в меньших аквариумах предпочтение как раз нужно выдать второй.
п.с. в 60 литрах на ссылке автор использует свет 8000 и 4000.
По поводу вентилятора думаю правы. Придется кроить крышку и вешать на выдув без покровного стекла. Действительно будет жарковато( Уже примеряюсь как и где
|
30.06.2013, 21:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 782
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 599 раз(и) в 389 повідомленні
|
Re: Начнем, первый пошел! :) 30х30х30 с названием "Кубикус" :) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KolllaK
ПРо Морозова перечитал всю ту огромную тему. Результаты в основном положительные, этим она мне и понравилась + своей бюджетностью.
|
KolllaK, так я ведь не говорю что плохая, отличная подложка и тему читал. Про бюджетность вообще молчу, самая бюджетная, фирменные естевственно дороже.
Цитата:
Допис від KolllaK
Боюсь намучиться с кубой, настолько она маленькая, и даже как-то садить ее страшно)
|
А 30х30х30 с названием "Кубикус" не маленький? Когда начнёте расставлять камни и засаживать поймете о чём я.
Цитата:
Допис від KolllaK
По поводу вентилятора думаю правы. Придется кроить крышку и вешать на выдув без покровного стекла. Действительно будет жарковато( Уже примеряюсь как и где
|
ИМХО аквариумы данного объёма лучше смотрятся открытыми, опять же моё мнение. Вот посмотрите: http://www.aquaforum.ua/attachment.p...2&d=1370797802, http://www.aquaforum.ua/attachment.p...5&d=1355258049,.
Востаннє редагував 78lesha: 01.07.2013 о 00:13..
|
|
|
cказали "Дякую" 78lesha за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:35.
|