На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Танганьїка в Україні"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Клуб "Танганьїка в Україні"
Клуб любителів цихлід озера Танганьїка

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.07.2013, 01:20   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
Надіслати повідомлення для Swan на Skype
Re: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від WWS 78 Переглянути допис
Если бы прислали,что гарантировали и правильно запакованную,не пришлось бы ничего искать,а тем более рожать.А из-за вашей халатности лично и ваших подчиненных,неизвестно,будет ли толк с этих самок после длительного отсутствия самца.Из первых уст знаю пару примеров,когда к сидящим долгое время без самцов самкам(взрослым и половозрелым) подсаживали самцов и.....ждем нерестов уже более 2 лет.
Есть простой и естественный способ разрешить ситуацию .
Вернуть самок и забрать деньги , плюс компенсация за пересылку , корма и моральный ущерб от неправильной запаковки и созерцания сидящих долгое время самок без самцов .
Машины времени у меня нет и вернуть время вспять проблематично .

Востаннє редагував Swan: 02.07.2013 о 01:36..
Swan поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Swan за цей допис:
barvinok62 (02.07.2013)
Старий 02.07.2013, 01:52   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 447
сказав Дякую: 988
сказали Дякую 809 раз(и) в 269 повідомленні

Цитата:
Допис від Swan Переглянути допис
Вернуть самок и забрать деньги
Так как посты перенесены в тему Отзывы о продавцах и покупателях отвечу-в личке не единожды вам писал,что возврата и обмена не будет.К вам была конкретная просьба,в связи с оплошностью вас и вашей команды,в кратчайшие сроки найти мне самца Микулы за мои деньги.По вашим словам,Микул в Украине много.Отсюда вопрос-где же мой самец?Могли бы продать самца со своего стада,или любовь к Танге быстро прошла и стада нет?

WWS 78 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую WWS 78 за це повідомлення:
karishin (03.07.2013), Эдд (02.07.2013)
Старий 02.07.2013, 02:09   #3
Живу я тут

Цитата:
Допис від WWS 78 Переглянути допис
Так как посты перенесены в тему Отзывы о продавцах и покупателях отвечу-в личке не единожды вам писал,что возврата и обмена не будет.К вам была конкретная просьба,в связи с оплошностью вас и вашей команды,в кратчайшие сроки найти мне самца Микулы за мои деньги.По вашим словам,Микул в Украине много.Отсюда вопрос-где же мой самец?Могли бы продать самца со своего стада,или любовь к Танге быстро прошла и стада нет?
Я уже неоднократно писал в личку , напишу здесь .
Временно мне пришлось раздать или распродать всех Микул , а было их штук 20 или больше .Я не знал куда их девать , давал объявления о продаже неоднократно , нужно было позвонить и забрать самца , отдал-бы бесплатно ... Но пару недель назад удалось всех пристроить -
6 уехало к Оле в Харьков , 7 уехало в Москву к Андрею , остальные еще кто-то забрал чуть раньше , не помню , кажись в Донецк ушли.
У Оли забирать самца мы не будем , это не обсуждается .
Андрей пока разбирается сколько у него самцов , если 3+4 , то одного он отдаст .
Если нет, нужно ждать следующей поставки из Африки , или искать по форуму , может кто и поменяется или уступит самца .
У меня сейчас есть только стадо Каквелле , 3 огромных самца по 33 см и 6 самок , но мешать их с Микулами мы не будем .

Могу прислать безвозмездно , пока не найдется самец Микулы , например самца Мпимбве , чтобы самки не скучали , им-то пофигу с кем нерестится , лишь-бы мужик ... а он мужик знатный , раз двадцать уже нерестился ...только при условии что потомство выращивать не будете .

Предложить еще что нибудь у меня уже фантазии не хватает , разве купить билеты и слетать в Африку , или проделать операцию по изменению пола ...

Старий 03.07.2013, 09:46   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
Надіслати повідомлення для Корнелия на Skype

Цитата:
Допис від Swan Переглянути допис
У Оли забирать самца мы не будем , это не обсуждается
Я и не отдам :два самца на четыре самки - то, что нужно. Да и сколько мне усилий стоило одного "вычухать", думала не жилец будет. Теперь ручной. Увидев меня, сразу подплывает к переднему стеклу.
Мне бы моих бурунди теперь пристороить: рыба отличная, но почему-то никому не нужная

Корнелия поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
bama_boy (03.07.2013), barvinok62 (03.07.2013), ciprochron (03.07.2013), geka1122 (03.07.2013), navy (03.07.2013), Said-999 (04.07.2013), Swan (03.07.2013), Игорь Колосан (03.07.2013), Кусто (03.07.2013)
Старий 03.07.2013, 14:12   #5
Живу я тут

Re: Отзывы о продавцах и покупателях ===www.aquaforum.ua===

Можно стучать по клавишам до бесконечности , дело от этого не двинется .
Из сложившиеся ситуации есть несколько выходов , о чем неоднократно писал в личке и здесь повторюсь .
1- ждать новой поставки из Африки .
2- ждать ответов от любителей , может кто откликнется и отдаст самца , запросы я разослал по просторам СНГ , пока результатов нет .
3- выкупить самок и подарить Корнелии тогда у нее будет прекрасный гарем из семи самок и двух самцов .

Больше всего мне нравится третий , WWS - уступите самок , я заплачу дороже , с учетом всех потерь , моральных и материальных .
А Вы на вырученные деньги купите себе новых Микул , вот тот-же Каришин обещает привезти , или в Германии закажите , с дикарями кажись проблем нет , все их возят и никто не обманывает , получите новых красивых Микул и все будут счастливы.

Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
bama_boy (03.07.2013), barvinok62 (03.07.2013), Kercheg (03.07.2013), navy (03.07.2013), OlehS (03.07.2013), Prny (03.07.2013), Said-999 (04.07.2013), Анатолій Каліщук (03.07.2013), Игорь Колосан (03.07.2013), Корнелия (03.07.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
отзывы, продажа, цихлиды танганьики

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts