03.07.2013, 23:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Миргород
Дописи: 724
сказав Дякую: 1.622
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 402 повідомленні
|
Re: Миргородская ветка ===www.aquaforum.ua===
Вова, думаю выскажу мнение большенства наших, пойми правильно, нам не по 12 лет и эти пафосные высокопарные импровизации смешны и никому не интересны. Серьезные дела так не делаются - а уровень города это уже серьезно. Ещё никто ничего не решил, а ты уже повесил на всех ответственность если вдуг чтото не получится, да ещё и придявил всем притензию, что эта идея нам неугодна хотя информации выдал ровным счетом ничего. Опять же ,что люди,которые будут вносить свой ресурс в выставку будут иметь с этого??? Я понимаю поставить (подарить) аквариум в интернате или в детдоме , но тут какая цель должна руководить нами, что нас должно заинтересовать кроме твоих лозунгов?
Я понимаю так, если это нужно городу, то с нами должны разговаривать и решать эти вопросы представители городской власти, если это нужно нам всем (чего я не заметил) то мы должны идти к городским властям и просить их (а они обязательно спросят,что они с этого будут иметь: кто будет платить оренду, за электричество, за отопление зимой, уборка помещения итд) и у нас должна быть какая то цель создания этой выставки с перспективой какой то, а если это нужно тебе лично,что бы как то повысить свой статус то так и пиши, а то получается какой то некрасивый спектакль. Вова, пойми правильно ,все должно быть всем понятно, в этом суть партнерства , в этом суть серьзных проектов , а иначе кроме проблем ничего небудет.
Востаннє редагував ОАН: 04.07.2013 о 00:31..
Причина: внесение дополнения
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ОАН за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:23.
|