|
05.07.2013, 18:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
|
Re: +))Продажа аквариумных растений.Кривой Рог. (2607) ===www.aquaforum.ua===
echofanat, Саша, спасибо за посылку. Прикольно термобокс сделал и очень в тему: у нас сильно жарко. Но все цело. Эрики симпампульки. Буду пробовать. А барклая периана просто королева аквасада, как ты говориш. Реально теперь вижу что те 2 зимних куста были подморожены. Не такие они были. Ты бы их вытянул, а я не смог. Это по периане моя попытка №3 и я уверен что она будет удачной, во первых число 3, а во вторых немного опыта добавилось.
Процветания твоим аквариумам и твоему делу- желаю от чистого сердца и как друг и как благодарный клиент. Жду еще новинок.
P.S. Пусть бури стороной обходят!!!
|
|
|
cказали "Дякую" Slava181 за цей допис:
|
|
08.07.2013, 12:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.694
сказав Дякую: 2.966
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
|
Re: +))Продажа аквариумных растений.Кривой Рог. (2607) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slava181
echofanat, Саша, спасибо за посылку. Прикольно термобокс сделал и очень в тему: у нас сильно жарко. Но все цело. Эрики симпампульки. Буду пробовать. А барклая периана просто королева аквасада, как ты говориш. Реально теперь вижу что те 2 зимних куста были подморожены. Не такие они были. Ты бы их вытянул, а я не смог. Это по периане моя попытка №3 и я уверен что она будет удачной, во первых число 3, а во вторых немного опыта добавилось.
Процветания твоим аквариумам и твоему делу- желаю от чистого сердца и как друг и как благодарный клиент. Жду еще новинок.
P.S. Пусть бури стороной обходят!!!
|
Большущее спасибо за отзыв Славик,рад что тебе все понравилось.
Удачи тебе с перианой,вид действительно шикарный и очень жаль что ты в прошлый раз ее не удержал,надеюсь в этот раз у тебя все получиться.
п.с. за пожелания,дружище,отдельное спасибо,обращайся  .
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:55.
|