|
09.07.2013, 16:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 482
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 301 раз(и) в 169 повідомленні
|
Re: 1500Л С крупной рыбой ===www.aquaforum.ua===
loko M, спасибо за видео!
Хотелось бы от благодарности отступить к вопросу здесь на форуме. А дело собсвенно вот в чем: на просторах интернета бытует мнение(постится репостится во многих статьях) следующее
Цитата:
Непосредственно в аквариуме применяют долгосрочные ванны с метронидазолом. Это возможно благодаря тому, что этот препарат не нарушает процессов биофильтрации, поэтому больных рыб можно не отсаживать, а лечить прямо в аквариуме. Как правило, делают раствор в соотношении 250 миллиграмм метронидазола на 35 литров жидкости. Лекарства добавляют в воду каждый день первые трое суток, при этом необходима подмена 1/4 воды. Затем подменяют только 10-15 % воды, а препарат засыпают через сутки. Заметные улучшения наступают уже на 5 - 7 день, однако в любом случае курс должен продолжать от 12 - 15 суток. Это необходимо вследствие того, что болезнь, как правило, возвращается, если не долечить рыбу.
|
В видео ты Скрытый текст
если позволишь обращаться на "ты" говоришь что вносится аж 1таб/20л. Конечно же мы понимаем раз ты так поступаешь то это дает свои результаты, меня в частности интересует лечение астронотусов. Как они могут отнестись к таким ударным дозам и откуда вообще информация о такой дозировке.
Оффтоп
мне в одной из аптек  не отпустили метронидазол т.к. он якобы по рецепту отпускается, при том что мне не так уж и много его нужно на мои 260л
Добавлено через 1 минуту
спс
Востаннє редагував morze: 09.07.2013 о 16:50..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.07.2013, 20:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: 1500Л С крупной рыбой ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від morze
спасибо за видео!
Хотелось бы от благодарности отступить к вопросу здесь на форуме. А дело собсвенно вот в чем: на просторах интернета бытует мнение(постится репостится во многих статьях) следующее
В видео ты говоришь что вносится аж 1таб/20л. Конечно же мы понимаем раз ты так поступаешь то это дает свои результаты, меня в частности интересует лечение астронотусов. Как они могут отнестись к таким ударным дозам и откуда вообще информация о такой дозировке.
|
Да можно на ты, тут собственно вопрос вот в чем, картинки из "борща" в интернете тоже репостяться,но не являются,к счастью последней инстанцией. Дак вот ,если б я в своем видео только говорил, тогда бы можно было поставить вопрос так, а я не только говорил,но и вносил, в этом аквариуме в том числе есть и астронотус, кроме того и концентрации 1таблетка/15л *2раза в день тоже иногда применяются.
Цитата:
Допис від morze
Оффтоп
мне в одной из аптек  не отпустили метронидазол т.к. он якобы по рецепту отпускается, при том что мне не так уж и много его нужно на мои 260л
спс
|
Ну переодически происходят курьезные случаи,достаточно почитать от чего лечат метром людей. Мне пару раз в аптеках желали "выздоравливать" 
|
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:23.
|