На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.07.2013, 22:46   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.374
сказав Дякую: 681
сказали Дякую 890 раз(и) в 700 повідомленні
Re: Проблемы с параметрами воды ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від кос@тыль Переглянути допис
У меня в 500 литрах тоже фосфаты шкалят(2мгм/л) и циано запутало ковром все. Красота такая, хоть плачь! Mgl( огромнейшее ему спасибо!!!) посоветовал вынуть биошары из шахты и купить бактерии BIODIGEST фирмы PRODIBIO. До этого я лил STABILITU ( SEACHEMовский)- хлам хламом!!! Плюс часть СРК поменял на ЖК. Буквально на глазах(2 дня) циано начало исчезать и фосфаты потихоньку уходят. Максим(Mgl) и Денис(IREEF) опытные специалисты и свяжись я с ними раньше , проблем изначально не было бы и не пришлось бы покупать 50 кг СРК в Центре Аквариумистики, из которого я построил японский сад возле дома, благодаря чему фосфатами наш город обеспечен лет на 20 вперед... Может потихоньку опыта наберусь.
Мне тоже его предложили купить и влить, но я знаю от опытных аквариумистов что если подсадить аквариум на химию то это прийдется доболять ее до конца жизни этого аквариума, моэтому пока не спешу покупать эту штуку, жду чтобы сама стабилизировалась система, хотя руки так и чесались ее купить и влить. Незнаю может я не прав, может эта не химия а просто бактерии которые ускоряют некие процесы в аквариуме поправте меня если не прав.

Polya_Ruslan поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Polya_Ruslan за цей допис:
Norad (26.07.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts