Re: Условия содержания дискуса. ===www.aquaforum.ua===
Уже изменил. Жду подсказок потому что недавно завел дисков .Занимаюсь аквариумистикой давно а вот диски была моя мечта .У меня они 3 недели вроде все нормально вот только меня смущает их пугливость подходишь к акве а они прячутся пока не начинаешь давать кушать тогда вылазят и нормально кушают.Кормлю 4 раза в день артемией изредка даю мотыль есть тетра дискус а они его вообще не воспринимают посоветуйте как приучить чтоб было для разнообразия и еще вопрос обязательно готовить фарш и кормить им или можно без него и чем еще можно кормить для хорошего развития.Артемию едят очень хорошо.
Ярослав 1983, контролируй амиак нитриты и нитраты...если не будут зашкаливать то диски должны нармально расти...контроль с помощью тестов(продаются везде)если будет подниматься уровень вышеперечисленного(что с грунтом неизбежно) то подливай чаще воды и пылесось чаще дно...
Востаннє редагував avtograf66: 10.07.2013 о 18:44..
Цитата:
Допис від Ярослав 1983
Кормлю 4 раза в день артемией изредка даю мотыль...
Цитата:
Допис від Ярослав 1983
Еще можно вопросик отчего пугливость рыб и нормально ли это?
Судя по профилю маловат аквариум у Вас для дискусов, как временное жилье пойдет конечно, но растут они довольно быстро... то что пугливы не переживайте осваиваться могут и месяц и больше пока привыкнут к новому дому, главное выходят на корм и кушаю хорошо. Кормить одной артемией не стоит, этого мало, нужен трубочник (хорошо выдержанный!!!), желательно фарш с витаминами ну и мотыль только пресный! надеюсь Вы не лиманским кормите?! Правильно Вам андрей45 написал по поводу происхождения и содержания, а вообще советую почитать, на форуме куча полезной информации по содержанию, кормлению и т.д.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую den1 за це повідомлення: