|
11.07.2013, 14:51
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Черкасы
Дописи: 85
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 105 раз(и) в 73 повідомленні
|
Відповідь: Эхинодорус «AFlame» ===www.aquaforum.ua===
Примерно в 2008 году на Киевской птичке Афлейм в сушняке в горшочке с 1 окрашенным листом(водным) всего шт.5 листиков стоил 70 грн. Росточком был 10-15 см. (отсюда и сомнения в целесообразности проибретения). Я пожадничал. а когда опомнился- минут через 15- его уже не было. Ваши эхи- 20-30 см. В соседней теме оговаривается возможность перерождения эхов, кроме того, общеизвестный факт что гуляет несколько морф Оцелотов. Я не утверждаю, что Вы продаете не Афлейм, а просто заметил, что он очень видоизменился и уже не тот, что был раньше. Во всяком случае, мы оба останемся при своем мнении, так что предлагаю прекратить этот бесполезный спор.
Эх один отдал, второй- перевожу в сухую форму на окно, думаю, не выживет, хотя в палюдариуме чувствовал себя не плохо.
Цвет у него неплохой, но формой листа и богатством окраски проигрывает Филиповским. (лично мое мнение), но для маленьких водоемов- в самый раз.
|
|
|
11.07.2013, 15:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомирская обл.
Дописи: 5.368
сказав Дякую: 3.403
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.170 повідомленні
|
Re: Відповідь: Эхинодорус «AFlame» ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ВасилийФ
Примерно в 2008 году на Киевской птичке Афлейм в сушняке в горшочке с 1 окрашенным листом(водным) всего шт.5 листиков стоил 70 грн. Росточком был 10-15 см. (отсюда и сомнения в целесообразности проибретения). Я пожадничал. а когда опомнился- минут через 15- его уже не было. Ваши эхи- 20-30 см. В соседней теме оговаривается возможность перерождения эхов, кроме того, общеизвестный факт что гуляет несколько морф Оцелотов. Я не утверждаю, что Вы продаете не Афлейм, а просто заметил, что он очень видоизменился и уже не тот, что был раньше. Во всяком случае, мы оба останемся при своем мнении, так что предлагаю прекратить этот бесполезный спор.
Эх один отдал, второй- перевожу в сухую форму на окно, думаю, не выживет, хотя в палюдариуме чувствовал себя не плохо.
Цвет у него неплохой, но формой листа и богатством окраски проигрывает Филиповским. (лично мое мнение), но для маленьких водоемов- в самый раз.
|
Так Вы пришли к своим выводам после того как держали эх в палюдариуме...???) Вы меня удивляете....))
Как по мне Афлейм совсем не изменился, я уже говорил, что у сушняка очень плавный переход, листья меняют форму постепенно. Он как был не самым простым эхом так им и остался, так как уже ни раз слышал и читал что некоторые не могут с ним общий язык найти.
А высота сушняка Афлейма, так это зависит от времени проведённого на плантациях производителя)), она обычно колеблется от 10 до 25 см.
А на счёт того что проигрывает (интересно какому эху?), так это уже как кто думает, как по мне, форма куста + цвет - уникальная, второго такого эха нет.
ps. лично я не спорил, я только приводил факты...)
Востаннє редагував sania2: 11.07.2013 о 16:49..
|
|
|
cказали "Дякую" sania2 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:16.
|