Недавно один знакомый интересовался, как у меня дела с конкурсным Волшебным Миром. И тут я подумал что вам наверно тоже интересно

Закончилась война с ниткой и бородой с помощь сайдекса, подмен, и такой-то матери. Я вроде как в победителях

Пока воевали были жертвы среди мирного населения. Пару креветок не перенесли бомбардировки

Также слегка расстроились растения, ведь их только начали кормить удо и СО2, и тут на-те, все отобрали. В ответ они устроили акцию протеста и напрочь отказались рости буйными темпами. Но это мы вскоре поправим

На сегодня имеем параметры:
GH - 4
KH - 3
NO3 - 25 мг/л
PO4 - 0.5-0.7 мг/л
Очень медленно раскачивается уритрикулярия и хемиантус куба. А вот папоротники и мхи чуствуют себя оч даже неплохо. Особенно порадовал диковинный для меня Perl Moss.
Фоторепорт:
Мне пока нравится. Водная гладь как по мне - удалась. Особенно классно когда креветка садится на камень у реки, и видно ее отражение на фоне неба
Решил я тут немного поЭксперементировать. Конкурс - конкурсом, а чето новенькое нада попробовать. И захотел я помучать бедный мох кристмас. Ведь ему наверное оч скучно жить в воде, нада ему предложить подышать нашим воздухом

К сожалению, и одновременно к счастью коряга не дает накрыть банку стеклом, поэтому для кристмаса были выбраны ветки выступающие из воды. С подводной стороны получились якобы кроны деревьев, а с надводной - миленькие листочки. Мох периодически то больше то меньше оказывается в воде из за испарения и доливов воды, так что у него все почти как в дикой природе
Жду ваших комментариев!