|
28.01.2008, 11:07
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые форумчане!
Я не поддерживаю поступки г-на Климовицкого.
Но прежде, чем предпринимать какие-то действия против него, хотелось бы услышать его позицию.
А то некрасиво как-то получается. Кто-то что-то написал, другие тут же однозначные выводы делать стали.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Флорастим за це повідомлення:
|
|
28.01.2008, 11:40
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Флорастим
Уважаемые форумчане!
Я не поддерживаю поступки г-на Климовицкого.
Но прежде, чем предпринимать какие-то действия против него, хотелось бы услышать его позицию.
А то некрасиво как-то получается. Кто-то что-то написал, другие тут же однозначные выводы делать стали.
|
В принципе, я тоже за то, чтобы дать слово Климовицкому. Но согласитесь, что это не более чем формальность, поскольку надо исходить из того, был ли Факт плагиата, или не было. Что бы при этом ни говорил Михаил Самуэлевич, простите, Аркадьевич, это никак не умаляет факта, который имел место быть. А если копнуть глубже? Сколько еще таких фактов мы там нароем?
Н-да. Что есть духовная смерть, господа аквариумисты?
"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!" (И. Ильф, Е. Петров, "Золотой теленок")
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Михаил Погребиский за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.
|