|
13.07.2013, 21:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Re: Re: аквариумную крышку, 1200*395 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bulk
Нужно изготовление акваруимных крышек на постоянной основе. Ищу мастера. Здесь большинство прикалистов, что делают их. К качеству достаточно требователен. Я про крышки что продаю говорю - лучшего нет. Если можете делать такие же, будем работать. Сделать аквариумный столик и обшить его - это то. что планирую на будущее. Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики.
http://akva-service.com/akvariumnaya-kryishka/ - можете прочитать, что уже мне не подходит.
Это мои поизиции в гугле и яндексе по запросам.
аквариумная крышка под заказ 1 4
изготовление аквариумной крышки 1 3
Аквариумная крышка изготовление киев 2 2
Далее. меня здесь нету. Совсема, забил я на форумы, и так работы хватает, чем объясняться с людьми, котоый "все знают", "все умеют", и "знают где дешевле". Так что связь со мной любыми другими способами.
сейчас интересует изготовление 2-х аквариумных крышек 1200*395 на 4 Т8 лампы. Жду предложений. Если ко вторнику ни с кем не договорюсь на этот заказ, обращусь к предыдущему мастеру. Но на будущее ищу, заказы идут каждый месяц.
|
Павел, привет. Смотрю ты сайт серьезно наполнил.
17.07.2013, 14:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні
|
Re: аквариумную крышку, 1200*395 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tytanik
Павел, привет. Смотрю ты сайт серьезно наполнил.
|
Спасибо, занимаюсь. На осень планирую более 100 видов рыбок запустить. Так что старемся. А начал с сайта. Движение только вперед, а то надоело сидеть на печи.
Для "типа мастеров". И кому нужны крышки.
Люди. Заказывайте крышки у меня. Здесь говорю - нужно качественное, за это постоянно готов делать заказы и платить деньги. Ответов 0. Значит, что здесь или тем мастерам деньги не нужны, или у всех руки с жопы растут. Меня то они не разведут на качество. А Вы для них ЛОХ, которому можно втюхать что угодно.
Мне дальше нужен мастер с прямыми руками, и светлой головой. А пока принимаю заказы на НОРМАЛЬНЫЕ крышки.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:00.
|