 |
16.07.2013, 08:03
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 26.01.2008
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Re: Дискусы, нерест. От простого к сложному. ===www.aquaforum.ua===
Скрытый текст
с темы ушел я.
т.к читать тААкое
Цитата:
Если не полопается икра после переноса в мягкую ( визуально не видно, но результат будет) и смогут пробиться личинки в жесткой... Разговор идет о солидной разнице, а не о сотых или десятых градуса..
|
у меня нет желания
мягко говоря, давно такой ахинеи не читал.
т.к Вы я вижу очень хорошо разбираетесь,значит я спокоен 
__________________
Не пытайтесь спорить с неучем,иначе он задавит своим опытом.
|
|
|
16.07.2013, 08:45
|
#2
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 12.03.2011
Звідки Ви: Комсомольск, Полтавская обл.
Дописи: 800
сказав Дякую: 1.006
сказали Дякую 712 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: Дискусы, нерест. От простого к сложному. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
Скрытый текст
с темы ушел я.
т.к читать тААкое
у меня нет желания
мягко говоря, давно такой ахинеи не читал.
т.к Вы я вижу очень хорошо разбираетесь,значит я спокоен 
|
Вы когда- нибудь о таком понятии " осмотическое давление" слышали? Почитайте об этом, очень интересно и познавательно.
Скрытый текст
Честно говоря, нет никакого желания доказывать прописные истины.
Заодно, можно поинтересоваться: почему рыбу переводят с мягкой воды в жесткую ( или наоборот) постепенно. Что с ней будет при резком переводе... Что такое осмотический шок...
Проходил такое на собственном опыте: как с рыбой, так и с икрой... Тем более с икрой, так как инкубирую искусственно. Печальные последствия...
__________________
тел: 097 070 55 99. С уважением, Александр.
__________________ 
Востаннє редагував alekst: 16.07.2013 о 09:09..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:37.
|