|
19.07.2013, 16:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ...
Дописи: 295
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 439 раз(и) в 121 повідомленні
|
Відповідь: Мой террариум для куфии ===www.aquaforum.ua===
Месяц это маловато, я обычно дольше "маринную" до 2 - 2,5 месяцев, тогда верняк дело. Световой день я и летом не делаю больше 12 часов, думаю 14 это им многовато. Да и на два часа в день укорачивать фотопериод... Ну не знаю, я бы лично на 0.5 - 1 час укорачивал, оно как то поступательней. В зимовке поливаю (чуть - чуть) раз в 3 - 4 дня, но поилка есть в каждой банке. А саму зимовку рекомендую проводить с октября, там просто температуры легче подобрать. С такой жарой как у нас в Киеве, то думаю и в Октябре будет 18+ по цельсию... После зимовки хорошо пополивать, можно пооблучать и поднимать световой день по той же методике что и опускали. В идеале до 12 часов. Пожрут, полинют, ну и естественно - поспариваются.
Беременных змей в зимовку не ложить, а если линная то либо сама слиняет либо пока не слиняет в спячку не уйдет.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую SSReaV за це повідомлення:
|
|
21.07.2013, 13:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Мой террариум для куфии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SSReaV
Беременных змей в зимовку не ложить, а если линная то либо сама слиняет либо пока не слиняет в спячку не уйдет.
|
понял спасибо. но вот на счет температуры то не знаю где как но у меня в квартире с средины сентября и до 15 октября (в большинстве годов за редким исключением) температура 15-17 (бывает даже до 14 падает) градусов. после включения отопления с 15 октября у меня 22-24 градуса и наврятли я смогу сделать меньше.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24.
|