| 

|  |  |  

|  23.07.2013, 10:42 | #1711 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 432
				 сказав Дякую: 42 

сказали Дякую 274 раз(и) в 259 повідомленні

| 

Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===

Будем ждать 
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Raketa X за цей допис: |  |  

|  23.07.2013, 22:09 | #1712 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 2.389
				 сказав Дякую: 2.366 

сказали Дякую 1.054 раз(и) в 622 повідомленні

| 

Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===

Получил я сегодне долгожданный раритетный эхинодорус Hadi Red Pearl а также  еще заказанную ранее буцефоландру sp. Brownie Ghost, эх. Богатый и пару эхинодорусов попроще, во по качеству как всегда Олег порадовал, а также я узнал что Олег экстрасенс- когда уже мы согласовали заказ за день до отправки перелистывая перечень  с растениями я увидел новый для меня эх. Красный Октябрь, но не стал дозаказывать его так как уже с финансами был напряг, а тут на тебе  он ко мне прикатил бонусом. 
Далее раритетный эхинодорус Hadi Red Pearl-я от него в восторге фактура листа немного напоминаетДарк Бьюти, Опакус (которого у меня к сожалению нет), цена кстати тоже порадовала меня. 
Буцефоландра sp. Brownie Ghost - по цвету одна из лучших у меня. (фото передает 5% от её цвета, в будущем сделаю в воде) 
Богатый так же очень стоящий эх. 
Огромная благодарность тебе Олег за качественные и красивые растения.  
 Далее жду не дождусь броней. 

Востаннє редагував EVGENIYS: 24.07.2013 о 17:26..
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" EVGENIYS за цей допис: |  |  

|  23.07.2013, 23:04 | #1713 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 13.664
				 сказав Дякую: 10.248 

сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від EVGENIYS  Получил я сегодне долгожданный раритетный эхинодорус Hadi Red Pearl а также  еще заказанную ранее буцефоландру sp. Brownie Ghost, эх. Богатый и пару эхинодорусов попроще, во по качеству как всегда Олег порадовал, а также я узнал что Олег экстрасенс- когда уже мы согласовали заказ за день до отправки перелистывая перечень  с растениями я увидел новый для меня эх. Красный Октябрь, но не стал дозаказывать его так как уже с финансами был напряг, а тут на тебе  он ко мне прикатил бонусом. 
Далее раритетный эхинодорус Hadi Red Pearl-я от него в восторге фактура листа немного напоминает Опакус (которого у меня к сожалению нет), цена кстати тоже порадовала меня. 
Буцефоландра sp. Brownie Ghost - по цвету одна из лучших у меня. (фото передает 5% от её цвета, в будущем сделаю в воде) 
Богатый так же очень стоящий эх. 
Огромная благодарность тебе Олег за качественные и красивые растения.  
 Далее жду не дождусь броней.  |  Женя спасибо за очередной выбор моих питомцев, я рад что им у тебя хорошо. Хади Ред ПЕрл интереснейший эх тут я согласен, да и Богатый тебя ещё удивит цветом, окрашен обалденно, а  Brownie Ghost вообще моя любимая маленькая буцефаландра, хотя она у меня очень давно но до сих пор лучше я не нашел.В скором будущем думаю смогу прислать моим питомцам компанию.
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" SON-68 за цей допис: |  |  

|  23.07.2013, 23:07 | #1714 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 2.389
				 сказав Дякую: 2.366 

сказали Дякую 1.054 раз(и) в 622 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від SON-68  Женя спасибо за очередной выбор моих питомцев, я рад что им у тебя хорошо. Хади Ред ПЕрл интереснейший эх тут я согласен, да и Богатый тебя ещё удивит цветом, окрашен обалденно, а  Brownie Ghost вообще моя любимая маленькая буцефаландра, хотя она у меня очень давно но до сих пор лучше я не нашел.В скором будущем думаю смогу прислать моим питомцам компанию. |  надеюсь это будущее наступит после завтрашнего аукциона
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" EVGENIYS за цей допис: |  |  

|  23.07.2013, 23:20 | #1715 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від EVGENIYS  надеюсь это будущее наступит после завтрашнего аукциона |  Но это уж слишком рано.
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 14:56 | #1716 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.303
				 сказав Дякую: 1.975 

сказали Дякую 823 раз(и) в 514 повідомленні

| 

Добрый день Олег! Если не сложно расскажи как там поживает "чёрный регги" ? как окрашен? сколько ярких листьев держит? 
				__________________FC SD

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" demonik393 за цей допис: |  |  

|  24.07.2013, 16:17 | #1717 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від demonik393  Добрый день Олег! Если не сложно расскажи как там поживает "чёрный регги" ? как окрашен? сколько ярких листьев держит? |  День добрый Женя, поживает замечательно, дорос до 15 см окрашеных листьев у меня 5 , пытался стрелковатся но я стрелку удалил, теперь дал прикорневики ( которые я оставлю конечно у себя),а значит это взрослое растение.Эх замечательный ,я бы его поставил на третье место из всех гибридов Филиппова, у него я думаю большое будущее, небольшой да и еще широколистный, хорошо окрашен, неприхотлив , в общем одним словом только сказка а не эх.
 |  
	|   |   |  

| Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую SON-68 за це повідомлення: |  |  

|  24.07.2013, 17:16 | #1718 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.207
				 сказав Дякую: 699 

сказали Дякую 500 раз(и) в 422 повідомленні

| 

Олег растения получил!Спасибо очень понравились! Все в хорошем размере!
 Отдельно спасибо за бонус! Приятно!
 Удачи .

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" marjan08 за цей допис: |  |  

|  24.07.2013, 17:43 | #1719 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 178
				 сказав Дякую: 52 

сказали Дякую 131 раз(и) в 118 повідомленні

| 

я в очереди за реги 
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" kwas1973 за цей допис: |  |  

|  24.07.2013, 17:52 | #1720 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від SON-68  День добрый Женя, поживает замечательно, дорос до 15 см окрашеных листьев у меня 5 , пытался стрелковатся но я стрелку удалил, теперь дал прикорневики ( которые я оставлю конечно у себя),а значит это взрослое растение.Эх замечательный ,я бы его поставил на третье место из всех гибридов Филиппова, у него я думаю большое будущее, небольшой да и еще широколистный, хорошо окрашен, неприхотлив , в общем одним словом только сказка а не эх. |  Будем с нетерпением ждать знакомства с ним!
				__________________FC SD

|  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 19:18 | #1721 |  
	| Живу я тут 

| 

kwas1973 и demonik393 я конечно постораюсь Вас познакомить поближе но о продаже говорить рано, пока у меня не будет хотя бы 3 кустика отправлять я его не намерен,несколько мне нужно что бы посмотреть какой он будет в разных аквариумах, а с Регги это легко такой небольшой эх можно разместить в любой ёмкости. 
 |  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую SON-68 за це повідомлення: |  |  

|  24.07.2013, 19:21 | #1722 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від marjan08  Олег растения получил!Спасибо очень понравились! Все в хорошем размере!
 Отдельно спасибо за бонус! Приятно!
 Удачи .
 |  Спасибо Андрей за очередной  выбор моих питомцев, скоро надеюсь прислать им компанию.
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 19:30 | #1723 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від SON-68  kwas1973 и demonik393 я конечно постораюсь Вас познакомить поближе но о продаже говорить рано, пока у меня не будет хотя бы 3 кустика отправлять я его не намерен,несколько мне нужно что бы посмотреть какой он будет в разных аквариумах, а с Регги это легко такой небольшой эх можно разместить в любой ёмкости. |  ни кто и не говорит о продаже сейчас, просто было интересно услышать какой он сейчас. Спокойно стою в очереди и жду!
				__________________FC SD

|  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 21:06 | #1724 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.968
				 сказав Дякую: 3.081 

сказали Дякую 1.709 раз(и) в 795 повідомленні

| 

Очень хочется услышать Вашу 5-ку Филипповских Эхов!!! __________________  
 |  
	|   |   |  

| Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Проц за це повідомлення: |  |  

|  24.07.2013, 21:26 | #1725 |  
	| Живу я тут 

| 

и о немцах тоже хочется услышать! 
				__________________FC SD

|  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую demonik393 за це повідомлення: |  |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. 
 |