Re: Hypancistrus zebra (L046). Родина Украина. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mikhailfish
Юра, Вы уверены, что показанная в Вашем сообщении зебра произведена в Донецке?
Я знаю точно что у Андрея есть малек, но по кол-ву не в курсе.
Эту фотку он мне прислал и попросил выложить на форум.
Я ему сегодня звонил попросил чтобы он сам отписывался на форуме
Re: Hypancistrus zebra (L046). Родина Украина. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
Я знаю точно что у Андрея есть малек, но по кол-ву не в курсе.
Эту фотку он мне прислал и попросил выложить на форум.
Я ему сегодня звонил попросил чтобы он сам отписывался на форуме
Наверно мы не дождёмся отписки Андрея.
Да я слыхал от Андрея, что было шт-7 личинок. Так их и покажи!
Уверяю, это событие здесь не осталось бы не замеченным и отметилось бы аплодисментами, как и в Вашем случае Yakov_Krepak при получении первого малька. Зачем же здесь выставлять сергзеловскую рыбу как донецкое разведение?
Мы привыкли, что на этой ветке форума о наших успехах и неудачах выносится только достоверная информация.
Допис від mikhailfish
Наверно мы не дождёмся отписки Андрея.
Да я слыхал от Андрея, что было шт-7 личинок. Так их и покажи!
Уверяю, это событие здесь не осталось бы не замеченным и отметилось бы аплодисментами, как и в Вашем случае Yakov_Krepak при получении первого малька. Зачем же здесь выставлять сергзеловскую рыбу как донецкое разведение?
Мы привыкли, что на этой ветке форума о наших успехах и неудачах выносится только достоверная информация.
Михаил Антонович, с чего такая резкость? Я то тут причем?
Я еще раз повторяю, что знаю точно что Андрей развел зебру, какое кол-во он получил малька, мне не интересно! Сколько он купил рыбы и у кого купил - мне не интересно!
1.Он попросил выложить фото - я выложил! ВСЕ! Ко мне какие претензии?
Давайте я обрежу фото и оставлю на нем 7 мальков (если по Вашим данным разведенных Андреем мальков - 7)...
2. Я не писал что Вся зебра разведенная Андреем представлена на фото.
Если Андрей не отпишется в ближайшее время, и не разъяснит ситуацию, все посты удалю.
п.с.
Считаю что ответил очень корректно на Ваш оскорбительный для меня пост, т.к очень уважаю Ваш труд, опыт, достижения в области разведения Л-сомов. И я думаю, мы не будем превращать эту ветку в тему а-ля "Популяризация дискусов".
A разве из моего поста видно, что это обращение было направлено Вам?
Возможно это словосочетание, которым я хотел подчеркнуть о выражении триумфа при получение даже минимального кол-ва от этого обьекта здесь на форуме-
Цитата:
.....как и в Вашем случае Yakov_Krepak
,возможно непонятно сформулированнное подтолкнуло Вас к такой реакции. Но зря Вы разволновались. Мой пост полностью направлен в сторону Андрея и Вас это не касается, хотя косвенно и касается как источнику. Ну Юра не ожидал
Ты наверное страшно обиделся? Если в моём сообщении действительно просматривается какой-то выпад в твою сторону, то прошу прощения и пощады в следующих твоих сообщениях
Обязуюсь в последующем более ясно излагать свои мысли. Но поймите меня правильно, я был страшно возмущен и состояние аффекта сделало своё чёрное дело.