|
29.01.2008, 22:51
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
И пока Руслан не отредактировал свою статью обратите внимание на эту цитату- "...Я не намерен участвовать в подобных дискуссиях на подобных форумах марая свою репутацию и отвечать на каждый приступ идиотизма на тему "переводов" у личностей работающих модераторами на сем форуме и просто участников.
Лгали тогда, лгут и сейчас. Прямо в указанной теме.
При прямой поддержке администрации.
Смена мнения на противоположное в зависимости от мнений "афтаритетов" за время дискуссии поистине впечатляет. Классическое "обнюхивание задов".
Были лжецами ими и остался. Как и многие другие. И не только на этом форуме.
Теперь они обречены лгать до последнего издыхания.
Мне их даже не жаль.
Форум только подтвердил свою репутацию. Там им и место."... - http://amania.110mb.com/Chapters/plagiarism.html
|
а это как-то влияет на вопрос о плагиате ?
29.01.2008, 22:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
а это как-то влияет на вопрос о плагиате ?
|
Не-а.  Зато полностью соответствует названию темы- "Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало".
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 22:59
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Не-а.  Зато полностью соответствует названию темы- "Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало".
|
Совершенно верно.
Я считал и считаю, что это был вопиющий факт плагиата, а ВАА и сообщество должно было на него отреагировать.
И чья-либо личная неприязнь к Руслану, не должна влиять на определение истины.
А обсуждение материалов Руслана, и способов подачи этих материалов-это совсем другая песня.
30.01.2008, 10:10
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
Совершенно верно.
Я считал и считаю, что это был вопиющий факт плагиата, а ВАА и сообщество должно было на него отреагировать.
И чья-либо личная неприязнь к Руслану, не должна влиять на определение истины.
А обсуждение материалов Руслана, и способов подачи этих материалов-это совсем другая песня.
|
Ну, хорошо, Вы лично знакомы с Русланом и это хорошо, что Вы поддерживаете своего товарища, но выносить на суд тех , кто не знает подноготной.........не есть гуд. Вам нужно наше мнение при полной неразберихе в сути вопроса? Пожалуйста: тук, тук.......кто там? Милиция! А чего вы хотите? Поговорить нужно! А сколько вас? Двое! Вот между собой и разговаривайте!  Да и лично, КСО привёл цитату красным.........., что Вы по этому поводу думаете? Меня, допустим, задело, да и Вас лжецом обозвали, выходит, что Ваши защитные реплики ложь? Давайте оставим ребят  заниматься решением этого спора на тет-а-тет, тему закроем, иногда лучше жевать, чем....................... 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
30.01.2008, 11:36
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від varuh
Ну, хорошо, Вы лично знакомы с Русланом и это хорошо, что Вы поддерживаете своего товарища, но выносить на суд тех , кто не знает подноготной.........не есть гуд. Вам нужно наше мнение при полной неразберихе в сути вопроса? Пожалуйста: тук, тук.......кто там? Милиция! А чего вы хотите? Поговорить нужно! А сколько вас? Двое! Вот между собой и разговаривайте!  Да и лично, КСО привёл цитату красным.........., что Вы по этому поводу думаете? Меня, допустим, задело, да и Вас лжецом обозвали, выходит, что Ваши защитные реплики ложь? Давайте оставим ребят  заниматься решением этого спора на тет-а-тет, тему закроем, иногда лучше жевать, чем....................... 
|
-Я лично Руслана не знаю,и моим другом он не является.
-Если Вы не знаете подноготной, то зачем вступили в дискуссию ?
-Я обратился к ВАА, и эта организации, в лице А.Бешлеги, дала ответ, который меня устроил.
-Я обратился к аквафорумному сообществу, и тоже получил ответ.
Часть сообщества отнеслась к факту плагиата так же, как и я. Другая часть решила отнестись к этому факту через призму личных амбиций и обид, тем более, что Руслан всегда давал к этому поводы.
Позиция этой части аквафорума мне понятна, но не близка.
30.01.2008, 11:50
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
-Я лично Руслана не знаю, и моим другом он не является.
|
У Вас чёткая позиция, но лучше хорошо знать, кого защищаешь, а, то на этом поприще можно оказаться крайним.
Цитата:
Допис від Vadim Art
-Если Вы не знаете подноготной, то зачем вступили в дискуссию ?
|
ООН задают тот же вопрос
Цитата:
Допис від Vadim Art
-Я обратился к ВАА, и эта организации, в лице А.Бешлеги, дала ответ, который меня устроил.
|
и наше сообщество (в заголовке темы), если я не в Вашем сообществе, тогда будьте уверены, Вас больше не побеспокою.
Цитата:
Допис від Vadim Art
Часть сообщества отнеслась к факту плагиата так же, как и я. Другая часть решила отнестись к этому факту через призму личных амбиций и обид, тем более что Руслан всегда давал к этому поводы.
|
Была ещё третья часть, которой эта тема в разделе "Важно" не понравилась.
|
|
|
30.01.2008, 12:15
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від varuh
У Вас чёткая позиция, но лучше хорошо знать, кого защищаешь, а, то на этом поприще можно оказаться крайним.
|
-оказаться крайним я не боюсь. Я защищаю не человека, завтра на месте Руслана может оказаться,например Юра Гречаный, и мое отношение от этого никак не изменится.
Цитата:
Допис від varuh
и наше сообщество (в заголовке темы), если я не в Вашем сообществе, тогда будьте уверены, Вас больше не побеспокою.
|
а я не делю сообщество на своих и чужих. А некоторые, к сожалению, подошли к этому вопросу именно с этих позиций.
Цитата:
Допис від varuh
Была ещё третья часть, которой эта тема в разделе "Важно" не понравилась.
|
Были. Возможно потому, что им привычнее раздел Флейм. 
30.01.2008, 12:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
Часть сообщества отнеслась к факту плагиата так же, как и я. Другая часть решила отнестись к этому факту через призму личных амбиций и обид, тем более, что Руслан всегда давал к этому поводы.
Позиция этой части аквафорума мне понятна, но не близка.
|
Это из оперы "Смотрю в книгу - вижу фигу" Поясню. Отношение абсолютно всех форумчан к плагиату однозначное. И Вам это хорошо известно. Другое дело - без решения проблемы цивилизованным путем подбивать народ на всеобщее линчивание с оскорблениями личного характера и навешиванием ярлыков. Хочется поматериться - для этого есть большое колличество чатов с соответствующими комнатами. Если вина обвиняемого доказана, то элементарно он выкидывается с форума с соответствующими пояснениями. Если еще не доказана (Мало ли что Вы ЗНАЕТЕ, я, например знаю, что кой где кур доят) - то и кулаками тут трясти не следует.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alexgen за це повідомлення:
|
|
30.01.2008, 12:28
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від alexgen
Это из оперы "Смотрю в книгу - вижу фигу" Поясню. Отношение абсолютно всех форумчан к плагиату однозначное. И Вам это хорошо известно. Другое дело - без решения проблемы цивилизованным путем подбивать народ на всеобщее линчивание с оскорблениями личного характера и навешиванием ярлыков. Хочется поматериться - для этого есть большое колличество чатов с соответствующими комнатами. Если вина обвиняемого доказана, то элементарно он выкидывается с форума с соответствующими пояснениями. Если еще не доказана (Мало ли что Вы ЗНАЕТЕ, я, например знаю, что кой где кур доят) - то и кулаками тут трясти не следует.
|
-а где Вы видели в моих постах оскорбления личного характера или призывы к линчиванию ?
-Понимаете, для тех, кто в теме, совершенно очевидно, кто здесь плагиатор.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:28.
|