Продается нерестовая пара Pigeon snake skin, возраст 2,3-2,6 года, происхождение S.G. Discuscoltura S.r.l. - крупнейшая ферма в Италии www.sgdiscus.com. Самка не метает более чем 50-60 икринок, но работает стабильно 1 раз в две-три недели. Стоимость - 1300 грн. без торга. Детали в телефон либо ЛС.
размер 5-6 по 100 грн.
Есть немного малька эрапшена и ред споттед фейс леопард снейк скин от этих пар
Желающие, звоните.
По названию они должны смахивать на вот таких
Если правельно озвученно название-или я ошибаюсь?
Для понимание хочетьса увидеть фото.
LEXUS350, Анатолий, зная, что ответ "брал с таким названием" Вас, и других форумчан врядли устроит, тотчас побежал снимать рыбу, которая к сожалению не ждала внезапной фото сессии и забилась к задней стенке банки, по - этому фото увы.
Сразу оговорюсь, рыба на Вашем фото - мечта, ищу ее много лет, и честно говоря все больше начинаю думать что ее на самом деле не существует. Моя же в контексте "фейс спот" ограничивается точкой на жаберных крышках, и то, как я понял, таковые есть только у особей мужского пола.
Обжигался, начиная с ложных поставок Хотея, где была рыба, заявлена под названием Суперэрапшен, что подобно той, которая на Вашем фото, и в других поставках также. Одно время сам поставлял http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=117387.
Свою рыбу, с таким названием, приобретал из хозяйства Qian Hu Fish Farm трижды, дважды из Малайзии и один раз из Сингапура, но ничего схожего с Вашим фото (к сожалению) так и не получил (як то кажуть маэмо шо маэмо). Но заверяю Вас, это одно из лучших, что получал. Выложу из архива также видео, самка там правда грин леопард.
В очередной раз повторюсь, также как у Суперэрапшен, в том числе от хваленого Лаки тропикал, [HIDE]у Вас их потомки тоже есть, если не ошибаюсь, несмотря на тот факт, что кто-то начал называть эту рыбу Пенанг эрапшн, которой и в прайсах Лоуренса заявлено то не было, [HIDE]/точки есть только на жаберных крышках, и только у самцов.
Востаннє редагував Стаха: 18.07.2013 о 22:49..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
У меня у всех практически эрапшенов и у потоиства точки нажабрах и плавниках но это не-ред споттед фейс леопард снейк скин==точка на голове
а они есть и разводят их- но прокрас головы в точку появляетьса где то в 6 -7 мес как тут
Извеняюсь тема продаж а не переписки-просто порода новая и интересная-больше не флудю
Анатолий, порода далеко не новая, купить практически нереально, ну, или ооочень дорого и не факт что то, угрохал денег уже кучу.
Кстати, на такой рыбе окрас, только мое мнение, видно я думаю уже в 3 мес. Предлагаю размножить хотя бы то, что есть, и это для начала уже неплохо.
Я долго общался с поставщиком именно этой рыбы-вот его утверждение по срокам прокраса и передал--цена с прокрасом там в Сингапуре 10см -170 дол.
Брали мои знакомые с Москвы--потому так дорого так как не весь помет окрашиваетьса.