30.01.2008, 12:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
-а где Вы видели в моих постах оскорбления личного характера или призывы к линчиванию ?
-Понимаете, для тех, кто в теме, совершенно очевидно, кто здесь плагиатор.
|
Во-первых, не нужно утрировать. Да прямых призывов к линчиванию и оскорблений в Ваших постах не было, НО, создавая эту тему, Вы прекрасно осознавали в каком именно русле она потечет и во что конкретно выльется. Ваша личная цель вовсе не разобраться с плагиатом, как явлением, а наказать определенного, выбранного лично Вами, человека. В этой ситуации абсолютно не важно, кто прав, кто виноват. Главное - достижение Вашей конкретной цели. Если бы Вас интересовало действительно отношение форумчан к плагиату, при создании темы, Вы бы не переходили на конкретные личности.
Во-вторых, то, что совершенно очевидно для тех "кто в теме" (замечу, у меня лично по этому поводу сомнений тоже не возникает и обвиненного Вами человека я не оправдываю), еще не дает Вам права выступать в роли судьи (по юридическим аспектам) или господа-бога (по моральным). Вы говорили, что ответом А.Бешлеги Вы удовлетворены. Так что Вам еще нужно?
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alexgen за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:48.
|