Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
1.на моей памяти одноразовые попытки - айда скинемся и купим коллективно рыбу у Петра Дмитриева в Москве или Ксен Htl принцесс в России - скукожились и затихли.
А я например сделал для себя вывод-";местничество"; -(в смысле" куплю себе-только у меня и будет" в Клубе на сегодня присутствует. Хотел более детально написать,да тот кто так делает-и сам себя узнает.
2...почему не попытатся долговременно, программно. Есть проблемные, востребованные, с постоянным интересом рыбы на мировом рынке, почему бы не попытаться коллективно развести их в Украине. На голом персональном энтузиазме, что тоже вариант, далеко не уедешь в финансовом смысле. А давайте скинемся для хорошего заводчика на рыб и содержание, а он потом продаст малька в клубе за символическую плату, а излишки на самоокупание - об этом стоит подумать и обсудить.
Лично я за такое решение(хотя ";благожелателей"; найдется сразу уйма)-см. пункт 1.
3.И еще одно маленькое замечание -может все-же вести учет(хотя бы при Клубных продажах-эдакий реестр перемещений) хочется "; если продал человек рыбу, даже в нагрузку,чтобы через год ,даже если она с дефектом-имел смелость признаться-да,мол,"был бок";-моя рыба.
P.S По пкт.3- это я конечно фантастику написал, но учет не помешает.
Востаннє редагував Игорь Колосан: 29.07.2013 о 10:31..
Причина: Добавлено сообщение
|