|
30.07.2013, 12:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Ирпень
Дописи: 42
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 29 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
chack, Добрый день Олег. Про утечки.. пришлось разобрать твою собранную конструкцию потому что плоскость манометров и выхода крана точной регулировки были смещены, произвольное направление выхода мне не подходило. Надо было накрутить счетчик пузырьков прямо на выход. А манометры могли занимать только одно положение на месте установки (фотку кину). Пока подмотка лентой при 2 атм. Посоветуй анаэробный герметик если в этом есть необходимость. Пока давление держит. Свет поставил, ЭПРА вынес за пределы крышки (жарковато там) лампы действительно достойные. Растения пузырятся. Спасибо.
|
|
|
cказали "Дякую" VLAD101 за цей допис:
|
|
03.08.2013, 08:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Оболонь, Петровка
Дописи: 8.891
сказав Дякую: 2.489
сказали Дякую 2.878 раз(и) в 2.065 повідомленні
|
Re: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VLAD101
пришлось разобрать твою собранную конструкцию потому что плоскость манометров и выхода крана точной регулировки были смещены, произвольное направление выхода мне не подходило.
|
Теперь понятно. А то я думаю - какие утечки?..
Цитата:
Допис від VLAD101
Пока подмотка лентой при 2 атм.
|
так пускай и стоит лента, раз держит. А герметик можно купить в "автозапчастях" в любом магазине, только нужно брать импортный, например Дания хорошие герметики делает. Знаю, что есть расфасовки по 2-6 гр.
http://donetskaya.all.biz/anaerobnye-germetiki-g2006384 это в Донецке.
К стати, на фото выходное давление всего 1,8кПа - этого хватает для работы атомайзера? Неплохо! Обычно за тройку нужно давить его...
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:30.
|