Цитата выделенного
Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от Konstantin L
Коллективно на мой взгляд это максимум пять человек, проще все вопросы обсудить, а если больше, то нет смысла и заниматься, потом только поругаетесь или на обсуждении все и закончится. Всем не может нравится один вид, да и как делить малька, а вдруг производители погибнут, да и захочет ли разводчик брать на себя ответственность и трудится на весь клуб.
http://www.aquaforum.ua/images/smilies/wcj.gif
На мой взгляд правильней - сделать более прозрачными наши заказы рыбы от западных поставщиков, уже поднимал этот вопрос и по возможности знать кто, что планирует себе заказать из редких видов, по крайней мере разводчики не будут пересекаться по видам и вложение средств будет разумным, толку что сейчас редкий вид окажется у троих в аквариумах, через 1,5 года никому не нужен будет.
Я тоже вижу это только так! Например, как вариант : я выступаю с реальным предложением купить ксенотиляпию файер лайн. У меня денег на один экземпляр. Впятером сбрасываемся, оплачивая каждый по одной штучке, и я их содержу, развожу и впоследствии делюсь. Конечно же - все должны учитывать, что это рыба и все возможно. На мой взгляд - это действенная схема. Все остальные - голосование, выбор...., - детский лепет.
__Не обижайтесь-но это утопия..рыба может погибнуть,не размножиться
[/QUOTE]и тд а время...1.5 года...