Re: Как сделать аквафлорариум в 10 л? ===www.aquaforum.ua===
дух святой истины, да я смотрела вчера ролики, как они на вабикусе делают оформления -))) правда не совсем ясно, почему нельзя просто взять и высадить все в грунт, но выглядит все очень занятно, а английские субтитры еще и тренируют инглиш -)
Цитата:
Допис від дух святой истины
разобрался-)))))
поздравляю -)))
просто я считаю, что нужно самой попробовать разобраться, а заготовки то все замечательно и очень облегчит задачу, но я не уверена, что это то, что мне нужно на данный момент. Но в случае чрезмерных сложностей, я обязательно воспользуюсь твоим любезным преложением.
Как говориться, нормальные герои всегда идут в обход -))
Цитата:
Допис від Эглантина
дух святой истины, да я смотрела вчера ролики, как они на вабикусе делают оформления -))) правда не совсем ясно, почему нельзя просто взять и высадить все в грунт, но выглядит все очень занятно, а английские субтитры еще и тренируют инглиш -)
потому как так быстро,и так качественно не получится,только на ваби-кусе,вот ролик,на русском
Всем Добрый вечер)читаю эту тему с начала существования.Побывав у дух святой истины, в магазине понравились вабикусы с лилеопсисом очень красиво.Потом полазив по интернету наткнулся на одно фото,ну и тут понеслось...
Скоро приеду,сделаю фото и поделюсь своими экспериментами )))