|
31.01.2008, 14:52
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Почему бы и не вынести в отдельную ветку. ИМХО ресурс, вызвавший такой отклик по инету заслуживает уважения. И пусть даже много спорных вопросов, но скажите, много ли аквариумных сайтов в сети вызывают столько эмоций?
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
31.01.2008, 15:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 134
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 63 раз(и) в 33 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Почему бы и не вынести в отдельную ветку. ИМХО ресурс, вызвавший такой отклик по инету заслуживает уважения. И пусть даже много спорных вопросов, но скажите, много ли аквариумных сайтов в сети вызывают столько эмоций?
|
Так в том то и дело, что только эмоций, а не профессиональной заинтересованности. (Что очень печально).
|
|
|
31.01.2008, 16:33
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
много ли аквариумных сайтов в сети вызывают столько эмоций?
|
А мня печалит то, что эти эмоции иногда захлестывают. То, что форумчанам не безразличны факты беззакония, конечно же, радует. Но то, что собравшиеся здесь люди, одинаково любящие свой форум (а многие его таковым считают, судя по надписи» Живу я тут") из-за какого то, обиженного на судьбу и форумчан не признанного псевдогения теоретика-плагиатора (По другому считать не могу, пока не будут предъявлены разрешения переводимых им авторов), неуважительно, часто с пренебрежением (мягко говоря) относятся к своим товарищам по ресурсу... это меня печалит.
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
|
|
31.01.2008, 16:43
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kso
А мня печалит то, что эти эмоции иногда захлестывают. То, что форумчанам не безразличны факты беззакония, конечно же, радует. Но то, что собравшиеся здесь люди, одинаково любящие свой форум (а многие его таковым считают, судя по надписи» Живу я тут") из-за какого то, обиженного на судьбу и форумчан не признанного псевдогения теоретика-плагиатора (По другому считать не могу, пока не будут предъявлены разрешения переводимых им авторов), неуважительно, часто с пренебрежением (мягко говоря) относятся к своим товарищам по ресурсу... это меня печалит.
|
А эмоции всегда идут рука об руку с некомпетентностью.
На форуме найдется не более 5-7 человек, способных компетентно оценить работу Руслана. А тех, кто способен при этом умерить свои амбиции и пыл, и того меньше.
Вот поэтому балом правят эмоции.
31.01.2008, 18:50
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:52.
|