Re: 20.07.2013 в 22.00 Украина. Хмельницкий. Гуппи черный принц 3 пари ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vivat_ko
Модерация!
Цитата:
Сообщение от Санчо
Зачем принимать от меня ставку если вы не в состоянии отправить? Это не мои проблемы как вы ее бы упаковывали!
Санчо, Вы читали условия отправки лота, перед тем как сделать ставку?
Цитата:
Сообщение от Olegpeps1
Отправка по Украине при наличии прямого транспортного сообщения за счет покупателя.
прямой автобус до г. Красноармейска. Мне 10км ехать. Всю живность которую мне отправляют не новой почтой получаю в г. Красноармейске и никаких проблем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Olegpeps1
Я вам ситуацыю обяснил,спросил как лутше сделать?Но увы вас не итерисуют мои проблемы,тогда досвыдання.Пускай меня уже судят модераторы етого одела.
просто если вам не ответили то может ваше сообщение не дошло или не увидили? А вы просто решили что не ответил и ладно...
Востаннє редагував Санчо: 05.08.2013 о 21:22..
Причина: Добавлено сообщение
Re: 20.07.2013 в 22.00 Украина. Хмельницкий. Гуппи черный принц 3 пари ===www.aquaforum.ua===
Модерация!
Цитата:
Допис від Санчо
прямой автобус до г. Красноармейска. Мне 10км ехать. Всю живность которую мне отправляют не новой почтой получаю в г. Красноармейске и никаких проблем.
Цитата:
Допис від Olegpeps1
Отправка по Украине при наличии прямого транспортного сообщения за счет покупателя.
Olegpeps1, Прямое транспортное сообщение есть. Какие проблемы с отправкой?