Цитата:
Допис від Lesha1986
Есть один вопрос - почему выбрана скалярия ? И предложение,убрать растение с с фона рыб и бросить по бокам туже валиснерию спиральную,или же в правой стороне,с верху зделаной в полукруге . И да,рыбам глаза нужны. И знак трефы,заменить на герб
|
Лёша, привет!
Эмблема мной взята уже готовая

. Она есть у всех членов ДКА в "Личном кабинете" и т.п. Обсуждалась еще в 2009-ом году:
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...E2%E0%ED%E8%E5.
Можно, конечно, попытаться устроить новое голосование и т.п., но, ПМСМ, и эта нормальная (да и привыкли уже к ней

). А для утверждения новой нужно будет не мало времени...

.
На счёт "появившихся" хвостов и глаз у рыб объясню. На маленькой эмблемке это не актуально (там ничего особо не разобрать), а при увеличении до размера значка (диаметр 56 мм) бросается в глаза отсутствие этих "элементов". Могут возникнуть "лишние" вопросы, типа "а что это такое вообще, - рыбы, паруса, месяц...". Поэтому я предложил добавить эти "элементы" на эмблему - ПМСМ, они её существенно не меняют, а дополняют

.
На счёт "знака трефы" - можно и заменить. Я пошел от дизайна значка Сумского клуба - у них "бубна"

, попробовал другие "масти" и трефа показалась лучше оставшихся

. Если заменить на герб, то на какой? Украинский, Донецкий, Донецкой области и т.д. ...? Да и при уменьшении может получиться "каша" - все элементы герба сольются в таком размере... Если ты принципиально против "трефы", можно попробовать просто точку или звездочку поставить.
Теперь, собственно, основной вопрос - из того, что уже есть, какой вариант тебе больше нравится?
С наилучшими пожеланиями!