JimShark, Дима, спасибо за поддержку! Вопрос остается открытым, если будет возможность - подтягивайся на общее заседание, обсудим всё это дело))
Цитата:
E.K. Маленькие фражики и так по 100 грн. А с ЛПС немного сложнее. Немного арифметики. Заказал я например акантастрею за 500 грн.,плюс доставка 50грн,плюс бензин 50 грн. - итого 600. Разделил на три части - себестоимость 200 грн.. Передержка и карантин тоже денег стоит, например 50грн, упаковка и транспортные еще 50грн. Итого стоимость фрага получается 300грн( это если без прибыли и все фраги выжили),плюс человек еще заплатит за пересыл.
А так я например договариваюсь с кем то, получаю коралл сразу делю и получаю свою половину за 275 грн....
|
Это если 500... а если тот же чалис например за 800 и скооперироваться человеку например сейчас нескем?
Делится он на 4-ре части, себестоимость каждой получается 250+ доставка... Я бы взял
Или большую колонию красивых зонтиков за 600-800 грн взять, сколько с них фражиков по 100-150 грн получится? (Еще и "кирпич" бонусом кому-нибудь пойдет))
Живой пример:
С той же моей цифастреи (750 грн +30 доставка) - 6 товарных "кубиков" легко сейчас получится...
Где можно в Украине купить фражек цифастреи за 150-200 грн шт???
Может я конечно и фантазер, но подумать тут есть над чем...
(+ я надеюсь при условии регулярных покупок многие поставщики пойдут на уступки- хорошая реклама и постоянные клиенты всем нужны))
"Спонсором сегоднешней распродажи выступает магазин [censored]. Самые свежие, самые яркие и эксклюзивные зонтики только у нас!!"
Скрытый текст
Могу на себя взять обязательство, например указывать происхождение каждого плажика (магазин) Морочится с делением крупным поставщикам - не интересно, но предоставить целый крупный фраг на взаимовыгодных условиях согласиться можно
Да, и не забываем - некоторые магазины привозят "премиум" расцветки, которых в свободной продаже маленькими фрагами хренЪ найдешь, и за 300 грн не купишь.