|
01.02.2008, 15:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вена
Дописи: 245
сказав Дякую: 182
сказали Дякую 172 раз(и) в 66 повідомленні
|
Ответ: Неужели осмос? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Pelengator
Вы обьясните, чего Вы хотите. Я, например, так и не понял, зачем Вам осмос.
Большинство киевских травников используют воду с крана и всё у них замечательно растет.
|
Конкретно хочу заливать в акву мягкую воду без нитратов.
Растет то оно растет но как только где увижу чуток бороды у меня истерика (параноик наверно).
|
|
|
03.02.2008, 21:27
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.287
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.015 раз(и) в 535 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pelengator
Конкретно хочу заливать в акву мягкую воду без нитратов.
Растет то оно растет но как только где увижу чуток бороды у меня истерика (параноик наверно).
|
Купите САЕк, очень полезная рыба, поедает водоросль, у меня за три дня все зелёные поели, только диета им нужна. Рыбу можно держать не только неонов, а полезную:САЕ, миноры, пицылии, гупии, лабео, анцытрусы, харацынками можно дополнить. Самый качественный гумус для растений у живородящих. Некоторые травники профи даже СО2 не используют и при этом у нах аква сверкает как брилик и при этом их штук двадцать стоит, сам видел у Глеба. Но ты прав секретами они не сильно делятся, всё в общих чертах. Может мы им надоели?
Востаннє редагував ARTURIUS: 03.02.2008 о 21:35..
|
|
|
04.02.2008, 09:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вена
Дописи: 245
сказав Дякую: 182
сказали Дякую 172 раз(и) в 66 повідомленні
|
Цитата:
Допис від arturius
Купите САЕк, очень полезная рыба, поедает водоросль, у меня за три дня все зелёные поели, только диета им нужна. Рыбу можно держать не только неонов, а полезную:САЕ, миноры, пицылии, гупии, лабео, анцытрусы, харацынками можно дополнить. Самый качественный гумус для растений у живородящих. Некоторые травники профи даже СО2 не используют и при этом у нах аква сверкает как брилик и при этом их штук двадцать стоит, сам видел у Глеба. Но ты прав секретами они не сильно делятся, всё в общих чертах. Может мы им надоели?
|
САЕ конечно хорошо, но только как дополнение к проблеме, я же хочу добиться стабильности в аквариуме и пытаюсь эксперементировать, что довольно часто приводит к противоположным результатам.
А на счет профи которые не деляться секретами, я думаю тут три причины:
1. Скучно возится с любителями. Они давно это все "съели" и не понимают как могут такие проблемы возникать.
2. Может боятся того, что новички научатся и начнут заниматься аквариумистикой для денег. Конкуренция. 
3. Информация стоит денег.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:50.
|