|
12.08.2013, 20:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 254
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 87 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Путь к желанному 60л ===www.aquaforum.ua===
Обстановка в аквариуме на: 11.08.13
Рождественский мох пошел активно в рост, что-то мне не совсем нравиться как чувствует себя мох феникс. На листочках тайланского папоротника появились маленькие детки. Бактериальный налет на коряге почти прошел.
Пришел сегодня домой пораньше с работы, и застал....нет, нет не как в анекдоте, застал включенный свет в аквариуме раньше положенного времени. На вопрос, почему он горит мне ответили "не кто не трогал, он сам так включиться" в конечном итоге было выяснено, что свет в аквариуме включается и выключается ночью произвольно, на разные интервалы времени. Когда я спросил, почему вы мне не сообщили про это, мне сказали что я сам сказал, что там все настроено и нечего не трогать.
А я вот начал думать, что предпринимать, а то все стёкла начали водорослями покрываться.
Вот как подвела меня китайская техника и незнание базовых понятий аквариумистики близких.
|
|
|
12.08.2013, 21:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 782
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 599 раз(и) в 389 повідомленні
|
Цитата:
Допис від JIoJIka4
А я вот начал думать, что предпринимать, а то все стёкла начали водорослями покрываться.
Вот как подвела меня китайская техника и незнание базовых понятий аквариумистики близких.
|
JIoJIka4, я так понял освещение на таймере? Если на электронном, то сбросьте все настроенные программы и настройте заново (бывало у меня такое). Если механический, то ничего не могу сказать, не пользовался.
|
|
|
cказали "Дякую" 78lesha за цей допис:
|
|
12.08.2013, 22:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 254
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 87 раз(и) в 46 повідомленні
|
Цитата:
Допис від 78lesha
JIoJIka4, я так понял освещение на таймере? Если на электронном, то сбросьте все настроенные программы и настройте заново (бывало у меня такое). Если механический, то ничего не могу сказать, не пользовался.
|
Электронный, может его просто надо каждую неделю по новому настраивать, а то он вроде в начале нормально работал.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:14.
|