14.08.2013, 15:03
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Re: Iwagumi ADA Cube Garden 60P в зоомагазине Zoolux ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
ну потому что мне показалось что вы следите за темой... а раз следите,читаете.. то вы бы увидели даты
...
вить всё написано здесь,и у Кости в блоге,и в топике о минике,да и аквариумы стоит в общественном месте,его всегда можно прийти и посмотреть,с 10-00 до 21-00
|
Спасибо за ответ.
Поскольку я живу и работаю в Запорожье, для меня этот аквариум полностью виртуальный. И прийти посмотреть на него у меня получится не скоро, а может и вообще никогда.
И поскольку аквариум полностью виртуальный, то даты для меня не совсем информативны. Я не мог знать, что вы выкладываете фото о стрижках именно каждый раз, скурпулезно и точно, а не тогда, когда у вас есть время и желание. Теперь знаю.
Скрытый текст
Плюс, даже если я слежу за вашей темой, это не значит, что я выписываю в блокнотик все ваши даты, а рыться по теме, в которой уже написано немало, сами понимаете каждый раз не станешь. Я в своих темах делаю оглавление для удобства читателей и своего собственного.
На мой простой вопрос можно было дать простой ответ в виде цифры.
И Бонсаем я не увлекаюсь, увы, поэтому я человек темный и деревянный чуть менее чем полностью.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00.
|