14.08.2013, 18:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.994 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Re: Iwagumi ADA Cube Garden 60P в зоомагазине Zoolux ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від glottis
Я вижу, что на данном этапе вы стрижете раз в 2 недели.
|
По факту, между последними стрижками было 2 недели и 5 дней (19 дней), при этом растения не доросли до поверхности, и стрижка была раньше, чем необходимо. Так как я не могу приходить в магазин каждый день из-за работы, пришлось подстричь раньше положенного срока, раз уж я зашел.
Стрижка раз в 3-3,5 недели - стандартная периодичность сроком до полугода, потом реже. Миник я стригу примерно раз в месяц. (По-моему, я повторяюсь)
Цитата:
Допис від glottis
Подозреваю, что не все растения хорошо переносят такую резкую стрижку
|
Из известных мне длинностебельных - только тонины. (По-моему, я повторяюсь опять)
Цитата:
Допис від glottis
Форсированный аквариум, который можно не стричь каждую неделю
|
С чего вы взяли, что он форсированный? Скрытый текст
На нем стоит ограничитель скорости  . Аквариум от того и стабильный, что не форсированный. Грунт устроен так, что выделяет малое количество ПВ на протяжении долгого периода времени, заставляя получать питание растений в основном из грунта (корнями). Так как в толще воды N/P не определяются тестами, растения не могут питаться листьями, и видимо по этому они не так быстро растут, как при внесении макро жидкими удобрениями в воду.
Скрытый текст
Цитата:
Допис від glottis
И особенно то, что вы излагаете все тоном непререкаемого гуру
|
Какие-то девичьи обиды. Я делюсь с вами, со всеми опытом, выкладывая чуть-ли не поминутам, что и как делается. Мне за ведение таких тем кроме возможного уважения форумчан ничего не светит, я строитель. При этом я нахожу время все таки до вас донести максимум информации, что бы вы все поняли, и смогли сделать так же. А выходит, что вы, glottis, не воспринимаете информацию, которую я пишу, на которую трачу время, заставляете меня повторяться, объяснять очевидное, и при всем при этом присваиваете мне оскорбительные ярлыки.
Цитата:
Допис від glottis
Больше что-то спрашивать в ваших темах у меня нет особого желания
|
Давайте, вы не будете ничего спрашивать, а я не буду ничего писать  И всем будет хорошо.
Мне нравится отвечать на вопросы, но только на те, на которые я НЕ давал ответы ранее. Хотите, что бы я более вежлево отвечал, уважайте мой труд и мое время. Я ведь не флужу, пишу всегда по делу, сзжато и конкретно. Читайте то, что я пишу и спрашивайте про то, что я НЕ учел в своих постах. И я буду с удовольствием отвечать на ваши вопросы, и у вас будет лучшее понимание картины вцелом.
Цитата:
|
Допис від glottis
Это не слишком выглядит как попытка выведать страшную-престрашную тайну системы АДА?
|
Я никогда ничего не утаивал. Наоборот, я создаю темы, где подробно описываю свой опыт по шагам, с неудачами включительно. А вы считаете, что там какие-то секреты. Были бы у меня секреты, увидели бы вы мои два аквариума на фото среди участников конкурсов, на том весь мой опыт для народа и закончился бы.
Востаннє редагував Bozhkov: 14.08.2013 о 18:46..
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Bozhkov за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:40.
|