|
17.08.2013, 16:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: род Geosesarma ( sp. Vampir ...) ===www.aquaforum.ua===
Я не отсаживаю, там где живут там и плодятся. Да и отловить не простое дело, если имеется слой почвы. Шустрые больно. Правда не применял метод гр.Min-Kina. Шлангой крабку, наверное можно даже из норки высосать. А чтоб не проглотить, можно соорудить чего-то типа кальяна, с прочежуточной колбой. Тока шлангу надо с большим сечением, а то краба застрянет в середине шланга и чё?
|
|
|
|
cказали "Дякую" eugene 777 за цей допис:
|
|
23.08.2013, 01:22
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 31
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 25 раз(и) в 14 повідомленні
|
Re: род Geosesarma ( sp. Vampir ...) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від eugene 777
Я не отсаживаю, там где живут там и плодятся. Да и отловить не простое дело, если имеется слой почвы. Шустрые больно.
|
У моих слой почвы имеется, норки множественные, растения, укрытие и водоем (в виде отдельной конструкции); чащи, горки и полянки, всяко разного. При предыдущей генуборке в терре решила выполоть филодендрон ибо он уже просился наружу, вымахал большой. Так вот крабулька-девушка при этом оказалась висящей на корнях  пришлось ее аккуратненько нежными пинками с корней "в родную обитель" направлять. У меня баночка просто небольшая, на пару крабчиков - в самый раз. Думаю, что если и малышей сюда имхо будет "маленький Китай"/перенаселение, да и лови/собирай их потом... Как раз паучкам стекла заказывать собралась - придется приют для крабышей видать клеить заодно 
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:20.
|