|
18.08.2013, 22:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.584
сказав Дякую: 228
сказали Дякую 433 раз(и) в 275 повідомленні
|
Re: Вонь губок нормально или нет? ===www.aquaforum.ua===
Junior-Smile, да, вы правы, одежду в ней кипятят, точнее раньше кипятили. И на сколько мне не изменяет память, этот запах не выветривался после полоскания (вспомнить хотя бы простыни советские). В общем, я бы не рисковала, ведь вам губки еще в фильтр ложить. Скажу иначе - "холодной" белизной я лично пользуюсь и в итоге все нормально. Что будет после "горячей" - мне не неизвестно. Пробуйте только на свой страх и риск кипятить с белизной.
|
|
cказали "Дякую" nana_1983 за цей допис:
|
|
18.08.2013, 22:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 47
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Вонь губок нормально или нет? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від nana_1983
Junior-Smile, да, вы правы, одежду в ней кипятят, точнее раньше кипятили. И на сколько мне не изменяет память, этот запах не выветривался после полоскания (вспомнить хотя бы простыни советские). В общем, я бы не рисковала, ведь вам губки еще в фильтр ложить. Скажу иначе - "холодной" белизной я лично пользуюсь и в итоге все нормально. Что будет после "горячей" - мне не неизвестно. Пробуйте только на свой страх и риск кипятить с белизной.
|
Кстати трубки не пахнут ничем и достаточно чистые... Их я промыл немного, но с ними проблем не вижу совершенно....
У меня больше вопрос просто можно ли кипятить губки? (без белизны...) не расползутся ли они? хотя я так понимаю тут ни у кого такой практики не было))) Просто камень морской я только кипячением + проточная вода отмыл от запахов...
Но что то мне подсказывает, что мочалки лучше не кипятить вообще а отмывать чисто холодной (максимум горячей) водой...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:35.
|