|
02.02.2008, 22:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 742
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 228 раз(и) в 122 повідомленні
|
Ответ: Кристали ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
И пользуясь случаем хочу спросить совет у проф.аквариумиста-у меня проблемы с разведением Parambassis Pulchinella(извиняюсь за орфогр.)что то оплодотворения нет ,может подскажите? B не могу сделать тетру вильма ?подскажите как опытный аквариумист. я буду очень благодарен
|
а кто вам сказал что я опытный аквариумист?
я чайник, зашёл сюда почитать инфу про креветок, чисто из интереса, так как хотел бы себе завести...
ну а на ваши крики просто реакция...
а насчёт вашего нереста... так если проблемы - так не отвлекайтесь на тупые вопросы и тупые ответы, не надо себя утруждать, не мучайте ни компутер свой, ни людей вокруг.. вам ещё 35 только, сколько можно харацины ещё развести, чтоб потом в морду кому то упрёки пхнуть  а?  хорошая перспектива?
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую semenoff за це повідомлення:
|
|
02.02.2008, 22:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Ответ: Кристали ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від semenoff
а кто вам сказал что я опытный аквариумист?
я чайник, зашёл сюда почитать инфу про креветок, чисто из интереса, так как хотел бы себе завести...
ну а на ваши крики просто реакция...
а насчёт вашего нереста... так если проблемы - так не отвлекайтесь на тупые вопросы и тупые ответы, не надо себя утруждать, не мучайте ни компутер свой, ни людей вокруг.. вам ещё 35 только, сколько можно харацины ещё развести, чтоб потом в морду кому то упрёки пхнуть  а?  хорошая перспектива?
|
просто я хочу что бы действительно заинтересованные в разведении любители не читали дурных советов и обсуждались серьезные вопросы .зато пишите как спец
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:19.
|