|
03.02.2008, 01:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Ответ: Мои дендробатисы ===www.aquaforum.ua===
А мне расказывал Валера с Донецка, что у них они живут много лет большими групами и все нормально. На каком то Российском сайте (непомню точно) он выкладывает фото животных этого Зоо, (Супер фото, найду- дам ссылку), так там они толпой живут. Наверное эта агресивность вызвана каким-то фактором.(Может недостаток корма, или водоемов, или листьев для икры и т.д.).
03.02.2008, 12:31
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Франция
Дописи: 948
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 246 раз(и) в 124 повідомленні
|
Ответ: Мои дендробатисы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VladOleg
А мне расказывал Валера с Донецка, что у них они живут много лет большими групами и все нормально. На каком то Российском сайте (непомню точно) он выкладывает фото животных этого Зоо, (Супер фото, найду- дам ссылку), так там они толпой живут. Наверное эта агресивность вызвана каким-то фактором.(Может недостаток корма, или водоемов, или листьев для икры и т.д.).
|
Очень даже может быть. Да еще и от животных индивидуально наверное зависит. И среди людей есть социальные особи и неуживчивые, которые вечно в бочку лезут  . Просто наверное наблюдать нужно ..если вдруг кого слабенького заметишь...А лучше пусть живут и не ссорятся  . Условия у тебя для них отличные, корма вдоволь..чего ссорится то. В будущем, за самок или за самцов  . Самки у древолазов похлеще самцов драться могут  .
Цитата:
Допис від Anima Mundi
был бы оч благодарен за инфу
|
Отправила  !!!
А мои опять вместе  ракофорус+лептопелисиха ....нужно срочно ракофорусу самку покупать. так если бы сама видела, а то вышлют опять самца..уже раз просила  ...
|
|
|
cказали "Дякую" Sendy за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21.
|