|
Результати опитування: Какими тестами Вы пользуетесь
|
|
NO2
|

|
1 |
9,09% |
|
NO3
|

|
1 |
9,09% |
|
NO3 / 4
|

|
3 |
27,27% |
|
PO4
|

|
1 |
9,09% |
|
PH
|

|
2 |
18,18% |
|
KH
|

|
1 |
9,09% |
|
GH
|

|
2 |
18,18% |
 |
23.08.2013, 16:02
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Re: Помогите с тестами ===www.aquaforum.ua===
Та компьютерный то деньги на ветер.Я СО2 купил в феврале с электроклапаном,настроил раз и забыл,потом баллон заправил и ещё раз настроил,иногда просто надо контролировать его.Дело в том ,что NO3 и PO4 перерабатывают растения когда растут,а чтоб они росли надо СО2.Или простые растения.Я по дискусам не шарю ,предлагали раз купить торгаши,чуть не купил,дома прочел,что температура содержания 30 градусов +-,иначе будут болеть,понял что хотели просто впарить,потому как я расказывал какие у меня расстения и рыбы.Видел что они в одном разделе со скаляриями.А я любитель скалярий.То скалярии на фоне красивых растений ещё красивее.Вот я и сделал травник со скаляриями.Но гады подросли и делят территорию,так что много не заведеш их.
Добавлено через 2 минуты
Пару недель ждать,то фанатизм,я считаю.Я рыб пускал через 6 часов,всё ок было. Оффтоп
Кофе тоже можно на газу в турке приготовить,а можно в разогретом песке томить,кто просто пьет его,разницы не заметит.
Востаннє редагував ladyka: 23.08.2013 о 16:06..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.08.2013, 16:09
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: ГЕРМАНИЯ
Дописи: 24
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ladyka
Та компьютерный то деньги на ветер.Я СО2 купил в феврале с электроклапаном,настроил раз и забыл,потом баллон заправил и ещё раз настроил,иногда просто надо контролировать его.Дело в том ,что NO3 и PO4 перерабатывают растения когда растут,а чтоб они росли надо СО2.Или простые растения.Я по дискусам не шарю ,предлагали раз купить торгаши,чуть не купил,дома прочел,что температура содержания 30 градусов +-,иначе будут болеть,понял что хотели просто впарить,потому как я расказывал какие у меня расстения и рыбы.Видел что они в одном разделе со скаляриями.А я любитель скалярий.То скалярии на фоне красивых растений ещё красивее.Вот я и сделал травник со скаляриями.Но гады подросли и делят территорию,так что много не заведеш их.
Добавлено через 2 минуты
Пару недель ждать,то фанатизм,я считаю.Я рыб пускал через 6 часов,всё ок было. Оффтоп
Кофе тоже можно на газу в турке приготовить,а можно в разогретом песке томить,кто просто пьет его,разницы не заметит.
|
для меня фанатизм не фанатизм но дискусы дороговато стоят хочу купить около 20 штук поэтому лучше я подожду пару недель что бы вода и растения пришли в себя )) чем потом буду мучиться лечить дискусов )
смоете показать ваших рыб )
Добавлено через 1 минуту
как вы настраивали со2? по сколько капель? у меня есть такой простой
Востаннє редагував AQUA-DISKUS: 23.08.2013 о 16:11..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.08.2013, 16:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
СО2 настраивал по дропчекеру,а самое главное по рыбам.Первую неделю только по ним.Я так одну скаярию молодую потерял.На работе ж днями,настроил по советам опытных аквариумистов(число пузырьков).Сейчас счетчика пузырьков вообще нету.Просто смотрю на воду(выход внешника,у меня через атомайзер СО2 подается и выходит с водой внешника),видно мелкие пузырьки,по рыбам,по пузырянию.Дропчекер стоит,потмоу как световой день у меня 8 часов.СО2 включается за 2 часа до включения освещения,по дропчекеру я смотрю чтоб вода была уже насыщена СО2 во время включения освещения.При таких условиях растения пузыряют уже в течении полу часа.Таймеры стоят на освещение,электроклапан и аэрацию.Аэрация включается когда выключаетя СО2 вместе с освещением,выключается с включением СО2.И так каждый день.
Востаннє редагував ladyka: 23.08.2013 о 16:24..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:52.
|