28.08.2013, 19:27
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганская область
Дописи: 25
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Расчеты успешного содержания рыб в аквариуме ===www.aquaforum.ua===
Я не люблю спорить особенно в тех вопросах где я не силен. Ну вот моя банка на 62 литра в чистоте наверное литров 50-53 . Там на сегодня живут 2 моли белая и черная, пара пицелий, 3 гурами один крупный как по мне сантиметров 6-7 но может я ошибаюсь, линейку не прикладывал и два поменьше просто брал их позднее. меченосец самка, довольно крупная, размером с гурами крупного. 1 крабчатый сомик, один анцик, и гуппи самцов не считал но думаю с десяток и самок штук 5-6, я тут писал что не так давно штук 7 крупных самок раздал, так моя и так говорит рыбы мало. Да еще забыл пару расбор, ну и улитки катушки не считал. Да была вспышка черной бороды но я от нее исбавился как мне тут советовали на форуме частыми подменуми воды уменьшил кормление ну и немного досадил растений. Вот тут я точно знаю аквас перенаселен, тестов пока нет, но смотрю за поведением рыб все чувствуют себя нормально, запаха из акваса неприятного нет, вода кристально чистая, да еще добавил свет купил компактную лампу на 36 ват и баланс. Вроде все ок. Хотя явно аквас перенаселен но глаз радует и это приятно.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:09.
|