Re: надежная тумба под 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від hrima_kh
http://www.aquaforum.ua/attachment.p...7&d=1318441109
как видно из этого фото то столешница прикручена к куску дсп, а дсп в свою очередь прикручено к металлу (под обшивкой не видно), и получ что прикреплено не только от сдвига в стороны, довольно крепко держится. На счет силикона то по этому поводу сказать не чего не могу так как с таким не сталкивался. И все равно мне мой вариант больше нравиться и внушает доверие( хотя под весом аквы не куда оно не денется)
я думаю достаточно зафиксировать только от сдвига в стороны
Совсем недавно делал подобную тумбочку,столешницу прикручивал саморезами сверху,засверливая пазы под шляпку заподлицо,сверху на столешницу под аквариум положил подложку высотой в 1 см. для сглаживания неровностей и перекосов! Стоит уже около 2-х месяцев полет нормальный!!!
Цитата:
Допис від Alex Oscar
Совсем недавно делал подобную тумбочку,столешницу прикручивал саморезами сверху,засверливая пазы под шляпку заподлицо,сверху на столешницу под аквариум положил подложку высотой в 1 см. для сглаживания неровностей и перекосов! Стоит уже около 2-х месяцев полет нормальный!!!
так конечно проще но мне ой как не хотелось дырявить столешницу на сквозь и по этому пришел именно к такому варианту