Re: вопрос по халинохромисам ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Hendrix;2501092]Эдд, я покажу вам десяток фото нормальной здоровой рыбы с этими, как вы выразились "срачками". Они не говорят именно о кишечном заболевании. И часто проявляются и у Юликов и у Халинохромов. При кишечном заболевании нитевидные экскременты чаще всего сопровождаются вздутием живота
Это уже не нормальная и не здоровая рыба .Очень даже ошибаетесь может быть и без вздутия живота. Рыба резко худеет (но корм еще берет) вот у многих ошибка думают пришла рыба худая и не лечат(начинают закармливать ,что бы раскормить) через время отказ от корма и летальный исход (если не начать лечить).А такие экскременты как у вашей рыбы это не есть хорошо .Явный перекорм или не правильное кормление.За юлидахромисов могу сказать на некачественного циклопа даже реагируют.Не знаю чем вы там своих юлидахромисов кормите. У рыбы должны быть отваливающие экскременты ,а не висеть тем более за такие как вы упомянули.(вообще молчу). Если вы считаете нормой для вашей рыбы(такие экскременты) считайте.Другим только не пишите ,что это норма(заводите людей в заблуждение)