|
06.02.2008, 01:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 236
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 89 раз(и) в 36 повідомленні
|
Ответ: Tunze нужно мнение ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aotero
Хидоры приплыли и сразу потонули
у 5 знакомых проработали по 2-3 месяца
интересно есть на форуме еще долгожители такие
Хидор хуже небывает
|
А вы почитайте прямо в этой теме что пишут о наностримах  Сходите на другие форумы, поспрошайте о надежности помп тюнзе 
ИМХО, Ресун за свои деньги ооочень хороший выбор, хоть и Китай
"крылья, хвост..главное ноги"
течение нужно делать на внешних помпах, но это геморрой еще тот
Востаннє редагував Маленький_Мук: 06.02.2008 о 01:57..
|
|
|
06.02.2008, 13:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 71
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маленький_Мук
А вы почитайте прямо в этой теме что пишут о наностримах  Сходите на другие форумы, поспрошайте о надежности помп тюнзе 
ИМХО, Ресун за свои деньги ооочень хороший выбор, хоть и Китай
"крылья, хвост..главное ноги"
течение нужно делать на внешних помпах, но это геморрой еще тот
|
читал, на других форумах, анпример в москве, там рекомендуют стримы именно тунзе (и действительно сталкивались с поломками). далее насколько мне известно те наностримы которые я указал начали выпускаться с ноября 2007 года а в украину за это время их никто не привозил, крепление автодолива и т.д. из мелочей улучшено, и брак в некоторых случаях был время от времени в разных партиях что успешно заменялось. у меня стоит сейчас 4я коралия, работает пока месяц исправно так что на коралию тоже жаловаться пока не могу
|
|
|
06.02.2008, 14:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 236
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 89 раз(и) в 36 повідомленні
|
Цитата:
Допис від RIA&Co
читал, на других форумах, анпример в москве, там рекомендуют стримы именно тунзе (и действительно сталкивались с поломками). далее насколько мне известно те наностримы которые я указал начали выпускаться с ноября 2007 года а в украину за это время их никто не привозил, крепление автодолива и т.д. из мелочей улучшено, и брак в некоторых случаях был время от времени в разных партиях что успешно заменялось. у меня стоит сейчас 4я коралия, работает пока месяц исправно так что на коралию тоже жаловаться пока не могу
|
Покажите, где я Вас отговаривал от помп Тюнз? Где? Черным по белому написал: стримы+контроллер+вайвбокс!!!!! Я говорю что наностримы для Вашей банки это как по слону дробью стрелять. Не нравится что стримы большие? Тогда следует задуматься о внешних помпах.
|
|
|
06.02.2008, 14:52
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 71
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маленький_Мук
Покажите, где я Вас отговаривал от помп Тюнз? Где? Черным по белому написал: стримы+контроллер+вайвбокс!!!!! Я говорю что наностримы для Вашей банки это как по слону дробью стрелять. Не нравится что стримы большие? Тогда следует задуматься о внешних помпах.
|
посмотрел про вайвбокс, в описании он применим для перелива в центре банки а у меня скраю
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:14.
|