|
04.09.2013, 19:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Если честно, впервые увидел на этом видео !  И вычислить все очень просто. За идиотов я никого не считаю, зря ты так Женя, а вот с логикой и глазомером очевидно не многие тут дружат. Достаточно включить видео на 4:01 минуте, где сфотогрфирован мальчик возле аквариума. Ширина плеч мальчика, которому минимум лет 10, а то и больше, даже не норвежского, составляет сантиметров 40, правильно ? А теперь визуально посмотрите, можете померять, как сделал я, скольким ширинам плеч мальчика равна длина аквариума ? У меня получилось 9-10 ! Это уже окло 3-х метров. Теперь про высоту... Визуально высота аквариума равна Расстоянию от макушки мальчика до конца его футболки. Это и есть где-то 90 см ! На счет ширины визуально сложнее определить, но ДАЖЕ, если допустить, что норвежец соврал и она составляет 60 см, то это уже получается 2 тонны !!! Но никак, Женя, не чуть более 650-ти литров !
|
если вы хоть когда не будь имели бы большие аквариумы вы бы не на мальчика обращали внимания  ,а на стяжки в какой они ширине( толщина стекла ) когда мужик кормит рыбу при высоте в 900 стяжка такой толщины не будет. А стяжки в 900мм ставят по толщине стекла в 19мм . 600 мм налив будет 580 или 600 с крышкой.
Востаннє редагував Эдд: 04.09.2013 о 20:36..
|
|
|
cказали "Дякую" Эдд за цей допис:
|
|
04.09.2013, 20:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эдд
если вы хоть когда не будь имели бы большие аквариумы вы бы не на мальчика обращали внимания ,а на стяжки в какой они ширине( толщина стекла ) когда мужик кормит рыбу при высоте в 900 стяжка такой толщины не будет. А стяжки в 900мм ставят по толщине стекла в 19мм . 600 мм налив будет 580 или 600 с крышкой.
|
Эдуард, вы запутали меня окончательно. Например, у моего друга, два аквариума: один с 10-ки, 50 см высота, второй -с 12-ки, 70 см высота; ширина стяжек при этом одинакова. Есть клейщики- перестраховщики, которые сделают шире, даже если в этом нет необходимости. Поэтому, на мой взгляд, ширина стяжки не является доказательством. И вообще, это бессмысленный спор. На лицо, элементарная психология "один видит стакан наполовину полным, другой-наполовину пустым".
Вот, напоследок, 800 л аквариум, где 6 взрослых микул смотрятся мальками)
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:35.
|